Razzi di Seitan
Seitan Flares potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $2.2 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 332 calorie. Una miscela di seitan, sale, sciroppo d'acero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 70 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è buono. Provare Seitan Cacciatore (e un po ' di seitan), Seitan Carnitas, e Pollo Seitan per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare la griglia a medio-alta.
Preparare il seitan: Marinare il seitan nell'olio d'oliva per coprire per 1 ora. Grigliare il seitan fino a doratura leggera, da 3 a 5 minuti o più, girando spesso.
Trasferire in una ciotola.
Nel frattempo, fare la salsa, se si utilizza: In una misura di vetro, sbattere insieme la salsa piccante, sciroppo d'acero, succo di lime, sale e pepe di cayenna a piacere. Microonde la miscela per 1 minuto o fino a quando abbastanza caldo, o sbattere la miscela insieme in una piccola casseruola e metterlo a fuoco diretto sulla griglia fino a quando non è caldo, 4 a 5 minuti, o più a seconda della griglia.
Aggiungere il composto alla ciotola di seitan e mescolare delicatamente per unire, o rivestire il seitan se è infilzato. Finire con l'origano opzionale.
Servire con salsa extra e bastoncini di sedano.
Dal libro Grilling Vegan Style: 125 Ricette infornate per trasformare ogni boccone in un barbecue da cortile di John Schlimm. Ristampato su accordo con Da Capo Lifelong, membro del Gruppo Perseus Books. Diritto d'autore © 2012.