Ravioli Tostati e Ravioli Base

Ravioli Tostati e Ravioli Base
I ravioli tostati e l'impasto di base dei ravioli potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di contorni. Questa ricetta rende 40 porzioni con 141 calorie, 6g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 20 minuti. Se hai mozzarella, olio vegetale, carne macinata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 18%, questo piatto non è così eccezionale. Ricette simili includono Ravioli tostati, Ravioli tostati, e Ravioli tostati.

Istruzione

1
Per l'impasto: Setacciare le farine e un pizzico di sale in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
Sbattere insieme le uova, l'olio e 2 cucchiai di acqua in una ciotola separata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(Keebler)(Keebler)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
3
Versare il composto di farina su una superficie di lavoro asciutta e pulita e formare un piccolo pozzetto al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
4
Versare metà del composto di uova nel pozzetto e, usando una forchetta, iniziare a incorporare la farina nel composto di uova. Una volta assorbito, incorporare il restante composto di uova e impastare a mano fino a quando tutto il liquido viene assorbito, 5-6 minuti, infarinando il piano di lavoro secondo necessità per garantire che l'impasto non si attacchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
(Keebler)(Keebler)
1
Mescolare insieme tutti gli ingredienti fino a quando completamente incorporato in una ciotola. Raffreddare in frigorifero per almeno 20 minuti o fino a 1 ora. Per assemblare: Dividere l'impasto riposato in 2 pezzi di uguale dimensione e stenderlo su un piano di lavoro infarinato ad uno spessore di 1/8 di pollice. Su 1 foglio di pasta, distribuire porzioni cucchiaio di dimensioni del ripieno, almeno 2 pollici di distanza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
Spennellare i bordi dell'impasto con il lavaggio delle uova. Posare con cura il secondo foglio di pasta sulla parte superiore e premere i bordi chiusi con la punta delle dita. Utilizzare un giro 1 1/2-inch ravioli cutter per porzione fuori ravioli pezzi, pizzicando i bordi chiusi per garantire che nessuna aria è intrappolato all'interno. In una grande casseruola dal fondo pesante, versare abbastanza olio per riempire la padella per circa un terzo della strada.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavioliRavioli
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
(Keebler)(Keebler)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Riscaldare a fuoco medio fino a quando un termometro per friggere inserito nell'olio raggiunge i 350 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
4
Sbattere le restanti 3 uova e la panna in una ciotola poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
5
Mettere il pangrattato e il parmigiano in un'altra ciotola poco profonda e mescolare per unire. Dragare i ravioli nel composto di uova, seguito dal composto di pangrattato. Lavorando in lotti, far cadere con cura i ravioli nella casseruola e friggere fino a doratura, 2 o 3 minuti, assicurandosi che l'olio torni a temperatura tra i lotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
RavioliRavioli
(Keebler)(Keebler)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
6
Posizionare direttamente su un rack di raffreddamento rivestito con un foglio di alluminio per drenare l'olio in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
7
Servire con salsa di pomodoro tiepida e parmigiano grattugiato.;
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
8
Abbinamenti: salsa di pomodoro e parmigiano grattugiato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (mezza bottiglia) con una valutazione 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 11 dollari a bottiglia.
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico mezza bottiglia
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico mezza bottiglia
È un vino fruttato, morbido e tipico che è particolarmente adatto al cibo.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 20 m.
Serving40
Punteggio di salute1
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