Ravioli di Zucca con Burro marrone Salvia e cioccolato agrodolce

Ravioli di Zucca con Burro marrone Salvia e cioccolato agrodolce
Ravioli di zucca Butternut con burro marrone salvia e cioccolato agrodolce potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2,4 per porzione. Questo piatto principale ha 804 calorie, 23g di proteine, e 43g di grasso per porzione. Una miscela di pasta di ravioli o, cioccolato agrodolce, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 10 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Con un cucchiaio punteggio di 58%, questo piatto è abbastanza buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Ravioli di Zucca e Mascarpone con Burro alla Nocciola, Gnocchi di Zucca al Burro di Salvia, e Zucca e Burro di Salvia con Tortellini.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Tagliare la zucca in 1/2 e raschiare i semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
3
Spalmare 1 cucchiaio di melassa nella cavità. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
3/4 Cucchiaino Di Melassa3/4 Cucchiaino Di Melassa
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
4
Posizionare il lato tagliato su una teglia. Cuocere in forno fino a quando molto morbido, circa 1 ora. (Vedi Note dello Chef.)
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente e raccogliere la carne nella ciotola di lavoro di un robot da cucina.
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6
Purea di zucca fino a che liscio, poi si sviluppa su una teglia e tornare al forno a 375 gradi per asciugare, circa 10 minuti. La consistenza sarà come purè di patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Raschiare in una grande ciotola di miscelazione.
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
8
Scaldare il burro in una casseruola a fuoco medio-basso fino a quando non inizia a rosolare. Togliere immediatamente dal fuoco e aggiungere il restante 1 cucchiaio di melassa e tutto l'aceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Cucchiaino Di Melassa3/4 Cucchiaino Di Melassa
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
9
Aggiungere alla zucca con mascarpone, parmigiano, cannella e noce moscata. Condire, a piacere, con sale e pepe e mescolare bene. La ricetta può essere fatta in anticipo fino a questo punto (fa 2 tazze di riempimento,) Coprire bene e conservare in frigorifero 4 ore o fino a 2 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
MascarponeMascarpone
Può La Crema Dietetica SodaPuò La Crema Dietetica Soda
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
1
Stendere un foglio di pasta su una tavola leggermente infarinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di PastaPasta Di Pasta
2
Tagliare in cerchi con un tagliapasta da 3 1/2 pollici. Mettere 1 cucchiaio di zucca ripieno al centro di 1/2 i giri con un sacchetto di pasticceria o un cucchiaino. Lasciare un bordo di 1/2 pollici tutto intorno al ripieno. Inumidire i bordi con acqua e coprire con i restanti giri di pasta. Premere tutta l'aria fuori e sigillare saldamente premendo tutto intorno con la punta delle dita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Farina Per Tutti Gli Usi, Più Extra Se NecessarioFarina Per Tutti Gli Usi, Più Extra Se Necessario
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
3
Disporre i ravioli ad asciugare su una tavola o una teglia leggermente infarinata e infarinare leggermente le cime. Ripetere fino a quando non si esaurisce l'impasto e/o il ripieno. Per cucinare, far bollire in acqua leggermente salata finché sono teneri, circa 3 minuti. Riserva 2 once di acqua di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavioliRavioli
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
4
I ravioli non cotti e ripieni possono essere utilizzati immediatamente o congelati per 2 mesi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavioliRavioli
5
Disporli su padelle e metterli in freezer fino a quando non sono congelati.
6
Trasferimento al sacchetto di plastica.
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
7
Per il Burro marrone Salvia: Mentre i ravioli stanno cuocendo, in una grande padella soffriggere, sciogliere il burro con la salvia e un pizzico di sale fino a quando non si schiumerà e diventerà marrone chiaro. Riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavioliRavioli
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
A fuoco medio gettare i ravioli cotti nel burro di salvia poi trasferire in un piatto da portata o piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavioliRavioli
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
9
Aggiungere 2 once di acqua di cottura alla padella e agitare con il burro residuo. Spoon la salsa di burro sopra i ravioli, poi finire con una generosa griglia di parmigiano e cioccolato agrodolce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Cucchiaino Di Scorza Di Limone Tritata Finemente1/4 Cucchiaino Di Scorza Di Limone Tritata Finemente
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
RavioliRavioli
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi

Vino consigliato: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Ravioli sul menu? Prova l'abbinamento con Chianti, Verdicchio e Trebbiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carne bianca, mentre il Chianti è un ottimo rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Castello di Verrazzano Chianti Classico Riserva con una valutazione di 4,6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 44 dollari a bottiglia.
Castello di Verrazzano Chianti Classico Riserva
Castello di Verrazzano Chianti Classico Riserva
Colore rosso rubino, brillante, brillante, con leggeri riflessi granati. Al naso sprigiona aromi di frutta rossa matura, seguiti da sentori di tabacco, pepe nero e legni dolci, che diventano più complessi con la maturità. In un primo momento vincolante e pieno, i tannini si fondono bene con la componente fruttata. Gusto di lunga durata, che si esprime in ottima profondità.
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 10 m.
Serving4
Punteggio di salute19
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