Ravioli di broccoli al forno
Ravioli di broccoli al forno potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1,59 per porzione. Una porzione contiene 566 calorie, 17g di proteine, e 37g di grasso. Se hai olio d'oliva, pecorino, spicchi d'aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Ravioli con Broccoli Raab, Pollo & Broccoli Cannellonii o ravioli, e Ravioli Padella con Broccoli Rabe Ricetta.
Istruzione
Sbollentare il basilico in acqua bollente per 20 secondi.
Scolare e sciacquare sotto l'acqua fredda; spremere asciutto. In un mini robot da cucina, frullare il basilico con 1/2 tazza di olio. Condire con sale e trasferire in una piccola ciotola.
In una grande padella, scaldare 2 cucchiai di olio.
Aggiungere l'aglio e cuocere per 30 secondi.
Aggiungere i broccoli, 1/2 tazza di acqua e il burro, coprire e cuocere a fuoco moderatamente basso finché sono teneri, 10 minuti.
Lasciate raffreddare. Purea grossolanamente i broccoli in un robot da cucina; trasferire in una ciotola. Mescolare la ricotta e 1/4 tazza di pecorino e condire con sale.
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata. Utilizzando una macchina per la pasta, rotolare i fogli di lasagne attraverso l'impostazione più sottile.
Tagliare i fogli in dodici quadrati da 4 pollici. Cuocere i quadrati nell'acqua finché sono teneri, 2 minuti.
Scolare, asciugare e strofinare con olio per evitare che si attacchi.
Preriscaldare il forno a 42
Rivestire una teglia grande e poco profonda con olio.
Mettere 2 cucchiai colmi del ripieno al centro di ogni quadrato di pasta. Piegare i quadrati in triangoli; disporre nel piatto.
Cospargere con 3 cucchiai di pecorino.
Cuocere sul rack superiore per 10 minuti, fino a quando il formaggio inizia a rosolare.
Condire con l'olio di basilico e servire, passando altro formaggio a tavola.