Ravioli con Zucchine Arrosto
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova i ravioli con zucchine arrostite. Questa ricetta rende 4 porzioni con 543 calorie, 25 g di proteine, e 25 g di grasso ogni. Per $2.12 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Se hai fresco e parmigiano, zucchine, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare le zucchine si potrebbe seguire questo corso principale con il Quadrati di dessert di zucchine come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 53%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Ravioli di zucchine, Ravioli di manzo e Zucchine, e Ravioli al Formaggio con Zucchine.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 F. Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua.
Mettere le zucchine in una grande teglia in un unico strato e condire con l'olio, i fiocchi di peperoncino e 3 cucchiai di parmigiano, quindi condire con il pepe e un cucchiaino di sale.
Aggiungere l'aglio e arrostire per 20 minuti, lanciando a metà, finché sono teneri e appena dorati. Nel frattempo, aggiungere i ravioli e il sale rimanente all'acqua bollente. Riportare ad ebollizione, mescolando frequentemente per evitare che i ravioli si attacchino. Cuocere i ravioli per 3 minuti dopo che iniziano a galleggiare.
Scolare e mettere in una grande ciotola. Saltate delicatamente con le zucchine arrostite, metà del prezzemolo e metà del rimanente parmigiano.
Servire subito con il prezzemolo e il parmigiano rimasti.