Ravioli con Zucchine Arrosto

Ravioli con Zucchine Arrosto
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova i ravioli con zucchine arrostite. Questa ricetta rende 4 porzioni con 543 calorie, 25 g di proteine, e 25 g di grasso ogni. Per $2.12 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Se hai fresco e parmigiano, zucchine, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare le zucchine si potrebbe seguire questo corso principale con il Quadrati di dessert di zucchine come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 53%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Ravioli di zucchine, Ravioli di manzo e Zucchine, e Ravioli al Formaggio con Zucchine.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 F. Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
FornoForno
PentolaPentola
2
Mettere le zucchine in una grande teglia in un unico strato e condire con l'olio, i fiocchi di peperoncino e 3 cucchiai di parmigiano, quindi condire con il pepe e un cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
ParmigianoParmigiano
ZucchineZucchine
PepePepe
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Aggiungere l'aglio e arrostire per 20 minuti, lanciando a metà, finché sono teneri e appena dorati. Nel frattempo, aggiungere i ravioli e il sale rimanente all'acqua bollente. Riportare ad ebollizione, mescolando frequentemente per evitare che i ravioli si attacchino. Cuocere i ravioli per 3 minuti dopo che iniziano a galleggiare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavioliRavioli
AglioAglio
AcquaAcqua
SaleSale
4
Scolare e mettere in una grande ciotola. Saltate delicatamente con le zucchine arrostite, metà del prezzemolo e metà del rimanente parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
ZucchineZucchine
PrezzemoloPrezzemolo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Servire subito con il prezzemolo e il parmigiano rimasti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
PrezzemoloPrezzemolo

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per i ravioli. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 40 dollari a bottiglia.
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Nasce nel vigneto "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 metri s.l.m.) da cui nel 1962 prende il nome: è il primo Cru Chianti Classico. Prodotto con 90% Sangiovese e 7% Canaiolo e 3% Colorino, matura per 20 mesi in botti di rovere francese. Oggi rappresenta il prodotto più prestigioso dell'azienda, apprezzato in tutto il mondo. Viene prodotto solo nelle migliori annate. L'azienda ha scelto di conservare una notevole quantità di bottiglie di questo vino in cantina essendo l'archivio permanente, in grado di raccontare la storia del Castello di Monsanto
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute10
Rivista