Ravanelli saltati con burro all'arancia
Ravanelli saltati con burro all'arancia è un glutine hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 30 e costa 30 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 50 calorie. Vai al negozio e prendi la pancetta affumicata di applewood, sale e pepe, burro e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Porri saltati e Ravanelli, Ravanelli saltati e crescione, e Bruschetta con Ravanelli Saltati per ricette simili.
Istruzione
In una padella grande e profonda, cuocere la pancetta a fuoco moderato fino a quando non diventa croccante, circa 4 minuti. Usando un mestolo forato, trasferire la pancetta su carta assorbente per drenare.
Versare il grasso di pancetta nella padella.
Aggiungere 2 cucchiai di burro nella padella e sciogliere a fuoco moderatamente alto.
Aggiungere i verdi di ravanello, condire con sale e pepe e cuocere, mescolando, fino ad appassire, circa 3 minuti. Raschiare i verdi in una ciotola.
Sciogliere i restanti 4 cucchiai di burro nella padella.
Aggiungere i ravanelli, lo scalogno e la pancetta croccante e cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando un paio di volte, fino a quando i ravanelli sono dorati, circa 6 minuti.
Aggiungere lo zucchero e cuocere per 2 minuti, fino a quando sciolto.
Aggiungere il succo d'arancia e far bollire, mescolando alcune volte, fino a quando i ravanelli sono appena teneri e la salsa è leggermente addensata, circa 2 minuti. Mescolare i verdi di ravanello, condire con sale e pepe e servire.