Ravanelli arrostiti con burro marrone, limone e cime di ravanello
Ravanelli arrostiti con burro marrone, limone e cime di ravanello potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa 24 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 101 calorie. Una miscela di burro, ravanelli, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, fodmap friendly e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 8%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare Ravanelli arrostiti con burro marrone, limone e cime di ravanello, Ravanelli arrostiti con verdure di ravanello, e Ravanelli arrostiti con verdure di ravanello per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 ° F.
Spennellare grande pesante-doverefoglia di cottura tagliata con olio d'oliva.
Tagliare tutti, ma 1/2 pollice di cime di ravanello verde; riservare cime rifilate e sciacquare bene, controllando la grana. Tritare grossolanamente le cime di ravanoe mettere da parte.
Tagliare i ravanelli longitudinalmente inmetà e mettere in una ciotola media.
Aggiungere 1 1 / 2cucchiai di olio d'oliva e toss thoroughlyto cappotto.
Posizionare i ravanelli, tagliati lateralmente, sulla teglia preparata; cospargere leggermentecon sale grosso. Arrosto fino a quando i ravanelli sonocrispo-tenero, mescolando di tanto in tanto, circa18 minuti. Condire a piacere con altrosale kosher, se lo si desidera.
Aggiungere pizzico di sale coarsekosher per padella e cuocere fino a quando butterbrowns, vorticoso padella frequentemente per keepbutter solidi da bruciare, circa 3 minuti.
Togliere la padella dal fuoco e mescolare frescosucco di limone.
Trasferire ravanelli arrostiti a warmedshallow ciotola da portata e irrorare brownbutter sopra.
Cospargere con ravanelli tritatitop e servire.
Per porzione: 101 calorie, 11 g di grassi, 0,4 g di fibre