Per il congelatore ratatouille è una ricetta mediterranea che serve 10. Una porzione contiene 294 calorie, 13g di proteine, e 4g di grasso. Per $3.84 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 206 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta di BBC Good Food richiede pomodoro ciliegino, coriandolo, cucchiaio di succo di limone e lieve polvere di peperoncino. A molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 10 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccellente punteggio spoonacular di 99%. Ricette simili sono Ratatouille di Ratatouille (Confit Byaldi di Thomas Keller), Confit Byaldi (alias Ratatouille di Ratatouille), e Tartellette Tatin Ratatouille-Tartelettes Tatin à la ratatouille.
Istruzione
1
Forno di calore a 200C / 180C fan / gas
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Spargere le cipolle in una teglia, condire e arrostire per 25 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando carbonizzato e ammorbidito. Ripetere con i peperoni per 20 minuti, poi la zucchina per soli 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (ca
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
20 Fettine Sottili Di Zucchine
3
Scaldare una padella antiaderente. Tagliare le melanzane a rondelle spesse 2-3 cm e disporle nella padella (tagliare solo ciò che si può inserire nella padella alla volta la cottura delle fette appena tagliate in lotti dovrebbe evitare che diventino marroni). Cuocere a fuoco vivo fino a carbonizzare su entrambi i lati, quindi rimuovere in una piastra a prova di microonde. Ripetere in lotti fino a quando tutti sono ben croccante e rosolato. Coprire la piastra con pellicola trasparente, colpire in un paio di fori, poi a microonde le melanzane in alto per circa 5 minuti fino al morbido. Potrebbe essere necessario farlo in lotti. Tagliare le fette o tagliarle a pezzi. (Perché youre frittura senza olio, theyll bruciare prima theyre cotto attraverso, così finitura in un forno a microonde è l'ideale. Se non ne hai uno, aggiungi alla salsa per i minuti finali di 10-15, ma potrebbero rompersi un po'.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Busta Di Spinaci Freschi
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
Verdure Californiane
4
Mentre si arrostisce la verdura, mettere l'aglio nella padella antiaderente o in una padella grande con un bicchierino d'acqua. Fate sobbollire fino a quando l'acqua è quasi andato, poi punta nella ciliegia e pomodori tritati, zucchero, aceto e un sacco di condimento. Cuocere a fuoco lento per 20 minuti fino a quando addensato e impertinente. Gusto per il condimento, quindi spegnere e combinare con la verdura. Raffreddare, dividere in 10 porzioni e congelare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale
1 Arancia, Scorza
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
5
Per servire come veg greco cuocere con feta (serve 1, preparare 10 minuti, cuocere 15 minuti): Mescolare le erbe attraverso 1 porzione ratatouille scongelato e punta in un piccolo piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
6
Cospargere con il pangrattato, quindi aggiungere la feta con un pizzico di altre erbe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
7
Cuocere in forno a 200C/180C fan / gas 6 per 15 minuti se scongelato, o 25-30 minuti da congelato. Toss Baby Gem lascia con cipollotto, cetriolo e succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipollotti
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
1-1/2 Oncia. Gin
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
8
Servire con la cottura. Per porzione: 236 kcals, proteine 13g, carboidrati 34g, grassi 5g, sat fat 3g, fibre 10g, zucchero 20g, sale 1.0 g
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
1
Cuocere la patata nel forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Aggiungere un paio di cucchiai di acqua in una padella con semi di cumino e peperoncino in polvere. Cuocere a fuoco lento, e poco prima che l'acqua evapori, mescolare in 1 porzione di ratatouille scongelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
3
Riscaldare, quindi mescolare il coriandolo. Dimezzare la patata, top con peperoncino vegetariano e yogurt greco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Yogurt Greco
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Può Mais Alla Messicana, Scolato
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
4
Servire con foglie di rucola condite con succo di limone. Per porzione: 270kcals, proteine 14g, carboidrati 50g, grasso 3g, sat fat 0g, fibra 12g, zucchero 20g, sale 0.4 g
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Petti Di Pollo Al Girarrosto
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
5
Per servire come peperoni ripieni di formaggio (serve 2, preparare 15 minuti, cuocere 20 minuti): Dimezzare i peperoni lungo i gambi e raschiare i semi. Dividere 1 porzione di ratatouille scongelato tra le metà del pepe. Griglia sopra cheddar, poi cuocere per 15-20 minuti a 200C / 180C fan / gas
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar Piccante Kraft®
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
8 (U-12) Gamberetti
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
6
Servire con broccoli e spinaci conditi con aceto balsamico. Per porzione: 173 kcals, proteine 12g, carboidrati 21g, grassi 4g, grassi sat 2g, fibre 10g, zucchero 20g, sale 0.4 g
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Melanzana Grande, Sbucciata E Tagliata A Rondelle Da 1/2 Pollice (ti Serviranno Almeno 8 Rondelle)
1 Cucchiaio Di Basilico Fresco Tritato O 1/2 Cucchiaino Di Basilico Essiccato