Rape e pastinache glassate

Rape e pastinache glassate
Rape smaltate e pastinaca è un senza glutine e vegetariano contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 198 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa 77 centesimi per porzione. Se hai alloro, sale kosher, aceto di canna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Rape glassate e pastinaca con sciroppo d'acero, Pastinaca e rape gratinate, e Rape saltate e Pastinaca con Rosmarino per ricette simili.

Istruzione

1
Portare i primi 4 ingredienti, 1 cucchiaio. aceto e acqua per coprire a ebollizione in un forno olandese. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, da 12 a 15 minuti o fino a quando le verdure sono appena tenere; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
2
Cuocere il burro e i successivi 4 ingredienti in una padella grande a fuoco medio, mescolando continuamente, 1 minuto o fino a quando il burro si scioglie e le spezie sono fragranti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere la miscela di rape; soffriggere 8 a 10 minuti o fino a quando leggermente dorata e tenera. Eliminare l'alloro e la cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Mela Aggiuntiva OpzionaleMela Aggiuntiva Opzionale
RapaRapa
4
Mescolare lo sciroppo di canna, il brodo e i restanti 2 cucchiai. aceto e cuocere, mescolando spesso, da 8 a 10 minuti o fino a quando la miscela è leggermente addensata e le verdure sono rivestite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo Di CannaSciroppo Di Canna
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
5
Aggiungere sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(tubo Grande)(tubo Grande)
6
* Il sidro di mele può essere sostituito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sidro Di MeleSidro Di Mele
7
Nota: Abbiamo testato con puro aceto di canna Louisiana di Steen.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving8
Punteggio di salute3
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