Rape e pastinache glassate
Rape smaltate e pastinaca è un senza glutine e vegetariano contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 198 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa 77 centesimi per porzione. Se hai alloro, sale kosher, aceto di canna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Rape glassate e pastinaca con sciroppo d'acero, Pastinaca e rape gratinate, e Rape saltate e Pastinaca con Rosmarino per ricette simili.
Istruzione
Portare i primi 4 ingredienti, 1 cucchiaio. aceto e acqua per coprire a ebollizione in un forno olandese. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, da 12 a 15 minuti o fino a quando le verdure sono appena tenere; scolare.
Cuocere il burro e i successivi 4 ingredienti in una padella grande a fuoco medio, mescolando continuamente, 1 minuto o fino a quando il burro si scioglie e le spezie sono fragranti.
Aggiungere la miscela di rape; soffriggere 8 a 10 minuti o fino a quando leggermente dorata e tenera. Eliminare l'alloro e la cannella.
Mescolare lo sciroppo di canna, il brodo e i restanti 2 cucchiai. aceto e cuocere, mescolando spesso, da 8 a 10 minuti o fino a quando la miscela è leggermente addensata e le verdure sono rivestite.
Aggiungere sale a piacere.
* Il sidro di mele può essere sostituito.
Nota: Abbiamo testato con puro aceto di canna Louisiana di Steen.