Rape caramellate
Rape caramellate potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 61 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di prezzemolo, acqua, rape e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 50%, che è solido. Provare Rape , carote e pastinache caramellate, Guancia di Manzo Confit con Rape Caramellate, e Rutabaga irlandese (svedese o rape gialle) con cipolla caramellata per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto; aggiungere le rape. Cuocere 10 minuti o fino a quando le rape sono dorate.
Aggiungere lo zucchero; cuocere 30 secondi, mescolando continuamente.
Aggiungere acqua e sale; mescolare bene. Cuocere a fuoco lento, scoperto, 10 minuti o fino a quando la maggior parte del liquido viene assorbito e rape sono teneri.
Trasferire le rape in una grande ciotola da portata; cospargere di prezzemolo e mescolare delicatamente.