Raita Vegana

Raita Vegana
La ricetta Vegan Raitan è pronta tra circa 25 minuti ed è sicuramente un grande senza glutine, fodmap amichevole, e vegan opzione per gli amanti del cibo indiano. Questa ricetta rende 4 porzioni con 190 calorie, 6g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai cetriolo, arachidi tostate, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono palak raitan o facile spinaci raita / raita s, burhani raita, come fare burhani raita / boorani raita, e cipolla raita, come fare la cipolla raita / pyaaz ka raita.
DifficoltaEasy
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute3
Rivista