Raita Vegana
La ricetta Vegan Raitan è pronta tra circa 25 minuti ed è sicuramente un grande senza glutine, fodmap amichevole, e vegan opzione per gli amanti del cibo indiano. Questa ricetta rende 4 porzioni con 190 calorie, 6g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai cetriolo, arachidi tostate, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono palak raitan o facile spinaci raita / raita s, burhani raita, come fare burhani raita / boorani raita, e cipolla raita, come fare la cipolla raita / pyaaz ka raita.
Vino consigliato: Rosa Frizzante, Spumante
Antipasto sul menu? Prova l'abbinamento con Spumante rosato e Spumante. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Il Syltbar Mrs. Sparkling rosé con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 25 dollari a bottiglia.
Syltbar Signora Rosa frizzante
Elegante, complesso e fruttato, accompagnato da un delicato aroma di agrumi e litchi. Colore rosa chiaro, setoso e radioso, il Syltbar sparkling rose è fatto di Merlot 100% che conferisce a questa rosa frizzante un sapore robusto e rotondo che è delizioso fino all'ultima goccia. Nel complesso, è un vino delizioso, ben equilibrato, pulito, limpido e cremoso.Ideale come aperitivo, ottimo con prosciutto, frittura di pesce, carpaccio di pesce bianco e carciofi fritti. Perfetto anche per un giro in barca!Vegan e vegetariano amichevole, senza zucchero aggiunto, senza solfiti aggiunto