Raita di ceci

Raita di ceci
Ceci Raita potrebbe essere solo il Indiano ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 1 porzioni con 191 calorie, 8g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai sale, fiocchi di pepe, cumino e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come antipasto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono palak raitan o facile spinaci raita / raita s, cipolla raita, come fare la cipolla raita / pyaaz ka raita, e burhani raita, come fare burhani raita / boorani raita.

Istruzione

1
Unire lo yogurt, i ceci, il cetriolo, la cipolla, lo zucchero, il cumino e la senape in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CeciCeci
CetrioloCetriolo
SenapeSenape
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
CuminoCumino
CipollaCipolla
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Aggiungere i fiocchi di pepe rosso, sale e pepe a piacere e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
PepePepe
SaleSale
3
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4
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5
articolo
6
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Attrezzatura

DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving1
Punteggio di salute23
Rivista