Raita di ceci
Ceci Raita potrebbe essere solo il Indiano ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 1 porzioni con 191 calorie, 8g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai sale, fiocchi di pepe, cumino e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come antipasto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono palak raitan o facile spinaci raita / raita s, cipolla raita, come fare la cipolla raita / pyaaz ka raita, e burhani raita, come fare burhani raita / boorani raita.
Istruzione
Unire lo yogurt, i ceci, il cetriolo, la cipolla, lo zucchero, il cumino e la senape in una ciotola.
Aggiungere i fiocchi di pepe rosso, sale e pepe a piacere e servire immediatamente.
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Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante
Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé sono le mie scelte top per Indian. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Il Cadre Band of Stones Gruner Veltliner con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 22 dollari a bottiglia.
Cadre Banda di Pietre Gruner Veltliner
Aromaticamente, questo vino conduce con un bordo di agrumi salati con toni di terra che hanno sentori esotici di spezie nordafricane. Da lì è una profondità di gelsomino e bella agrumi guidato frutta tropicale, che ricorda di spremere un cuneo di calce sopra il frutto di un mezzo taglio Papaia. Non puoi nascondere la componente di pompelmo maturo sempre presente che spesso chiamiamo Squirt the la famigerata soda al pompelmo. Questo è un vino super interessante. Ha un armonico equilibrio di maturazione ma una tonnellata di verve ed energia al palato. Una base di agrumi salati, zenzero e pepe bianco si mescolano con pompelmo che portano a un finale sapido e piccante intriso di mineralità. Questo vino tocca entrambi i lati dello spettro Grüner, luminoso, fresco e vibrante insieme a consistenza e una pienezza che mette in mostra ciò che rende unici i vini bianchi della Valle di Edna.