Ragù Napoletano: Ragù Napoletano

Ragù Napoletano: Ragù Napoletano
Ragù Napoletano: Il Ragù Napoletano potrebbe essere proprio il sugo che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 624 calorie, 34g di proteine, e 43g di grasso. Per $3.66 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale, vino, pomodori e succhi di san marzano e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 68%, questo piatto è buono. Provare Ragù Napoletano, Ragù di tacchino veloce: delizioso sugo di carne sano durante la settimana, e Ragù di carne a fuoco lento per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande pentola di pasta o forno olandese, unire il vitello, manzo, cipolla e olio a fuoco vivo e cuocere fino a quando la carne è scottata su tutti i lati e succhi di carne sono evaporati, 10 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
2
Aggiungere il vino e cuocere, mescolando continuamente, fino a quando il vino evapora e la carne è marrone più scuro, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
3
Mescolare i pomodori, le salsicce, il sale e i fiocchi di cile. Ridurre il calore a cuocere a fuoco lento e cuocere 2 1/2 a 3 ore, mescolando di tanto in tanto e scrematura grasso, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
4
Togliere dal fuoco e togliere la carne dal ragù. Regolare il condimento con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute28
Tipi di piattoSalsa
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