Ragù di Manzo con Ravioli
Il ragù di manzo con ravioli potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 940 calorie, 52g di proteine, e 48g di grasso ogni. Per $3.48 per porzione, questa ricetta coperture 28% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 55 minuti. Questa ricetta di Taste of Home ha 22 fan. Se hai zucchero, sale, parmigiano e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 69%. Ricette simili includono Ragù di manzo, Ragù di manzo, e Ragù di manzo.
Istruzione
In una padella grande, cuocere la carne e la cipolla a fuoco medio fino a quando la carne non è più rosa; scolare.
Aggiungere i pomodori, il brodo, il vino, il concentrato di pomodoro, il rosmarino, lo zucchero, l'aglio e il sale. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; fate sobbollire, scoperto, per 30 minuti.
Cuocere i ravioli secondo le indicazioni della confezione; scolare.
Servire con salsa di carne.
Cospargere di formaggio se lo si desidera.
Vino consigliato: Chianti, Verdicchio, Trebbiano
Chianti, Verdicchio e Trebbiano sono le mie scelte top per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carne bianca, mentre il Chianti è un ottimo rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Castellani Chianti Annata. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,7 stelle su 5 e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
Castellani Chianti Annata
Colore rosso rubino brillante. Al naso è intenso e fruttato con un profumo di violetta e un leggero sentore di ciliegia e ribes rosso. Al palato è asciutto ed equilibrato, leggermente tannico che si trasforma in morbidezza vellutata.Si abbina bene con deliziose paste a piatti di pasta piccanti. Ideale con arrosti, bistecche e carne di vitello alla griglia.Uvaggio: 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo