Il Ragù da Macellaio con Fusilli potrebbe essere proprio l'antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 342 calorie. Questa ricetta serve 25. Per $1.21 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai olio d'oliva, prosciutto cotto, vino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 20 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 26%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Fusilli Integrali con Ragù di Manzo, Pasticcio di Fusilli, e Bistecca da macellaio per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande casseruola in ghisa smaltata, scaldare l'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
2
Aggiungere la carota, il sedano, la cipolla e l'aglio e cuocere a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito ma non rosolato, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Aggiungere la pancetta e la carne macinata e cuocere, spezzando la carne con un cucchiaio di legno, fino a quando non è più rosa, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
4
Aggiungere il concentrato di pomodoro e cuocere a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando lucido e color ruggine, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
5
Aggiungere il prosciutto a dadini, il latte, il vino bianco e l'acqua alla casseruola e far sobbollire lo straccio a fuoco moderatamente basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non è denso e impertinente, circa 1 ora e 15 minuti. Condire lo straccio con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Petti Di Fagiano Se )
Prosciutto A Dadini
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
6
In una pentola capiente di acqua bollente salata, cuocere i fusilli, mescolando spesso, fino al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fusilli
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
7
Scolare i fusilli e aggiungerli alla salsa. Mescolare bene per rivestire la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
8
Trasferire la pasta in ciotole poco profonde e servire subito, passando il pecorino grattugiato al tavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pecorino
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita