Ragù di Macelleria con Fusilli

Ragù di Macelleria con Fusilli
Il Ragù da Macellaio con Fusilli potrebbe essere proprio l'antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 342 calorie. Questa ricetta serve 25. Per $1.21 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai olio d'oliva, prosciutto cotto, vino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 20 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 26%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Fusilli Integrali con Ragù di Manzo, Pasticcio di Fusilli, e Bistecca da macellaio per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande casseruola in ghisa smaltata, scaldare l'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
2
Aggiungere la carota, il sedano, la cipolla e l'aglio e cuocere a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito ma non rosolato, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
3
Aggiungere la pancetta e la carne macinata e cuocere, spezzando la carne con un cucchiaio di legno, fino a quando non è più rosa, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Catalina)(consigliato: Catalina)
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
4
Aggiungere il concentrato di pomodoro e cuocere a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando lucido e color ruggine, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
5
Aggiungere il prosciutto a dadini, il latte, il vino bianco e l'acqua alla casseruola e far sobbollire lo straccio a fuoco moderatamente basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non è denso e impertinente, circa 1 ora e 15 minuti. Condire lo straccio con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
Prosciutto A DadiniProsciutto A Dadini
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
6
In una pentola capiente di acqua bollente salata, cuocere i fusilli, mescolando spesso, fino al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FusilliFusilli
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
7
Scolare i fusilli e aggiungerli alla salsa. Mescolare bene per rivestire la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
8
Trasferire la pasta in ciotole poco profonde e servire subito, passando il pecorino grattugiato al tavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PecorinoPecorino
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 20 m.
Serving25
Punteggio di salute5
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