Ragù di Macelleria con Fusilli

Ragù di Macelleria con Fusilli
Il Ragù da Macellaio con Fusilli potrebbe essere proprio l'antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 342 calorie. Questa ricetta serve 25. Per $1.21 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai olio d'oliva, prosciutto cotto, vino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 20 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 26%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Fusilli Integrali con Ragù di Manzo, Pasticcio di Fusilli, e Bistecca da macellaio per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande casseruola in ghisa smaltata, scaldare l'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
2
Aggiungere la carota, il sedano, la cipolla e l'aglio e cuocere a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito ma non rosolato, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Aggiungere la pancetta e la carne macinata e cuocere, spezzando la carne con un cucchiaio di legno, fino a quando non è più rosa, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
4
Aggiungere il concentrato di pomodoro e cuocere a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando lucido e color ruggine, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
5
Aggiungere il prosciutto a dadini, il latte, il vino bianco e l'acqua alla casseruola e far sobbollire lo straccio a fuoco moderatamente basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non è denso e impertinente, circa 1 ora e 15 minuti. Condire lo straccio con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
Prosciutto A DadiniProsciutto A Dadini
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
6
In una pentola capiente di acqua bollente salata, cuocere i fusilli, mescolando spesso, fino al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FusilliFusilli
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
7
Scolare i fusilli e aggiungerli alla salsa. Mescolare bene per rivestire la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
8
Trasferire la pasta in ciotole poco profonde e servire subito, passando il pecorino grattugiato al tavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PecorinoPecorino
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 20 m.
Serving25
Punteggio di salute5
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