Ragù di carne per Spaghetti

Ragù di carne per Spaghetti
Salsa di carne per gli spaghetti potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta salsa. Una porzione contiene 608 calorie, 36g di proteine, e 34g di grasso. Per $3.11 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 14. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai funghi, concentrato di pomodoro, pomodori e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 66%, questo piatto è solido. Provare Spaghetti al Ragù, Spaghetti ' n ' Ragù, e Salsa di spaghetti a due carni per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere i primi 3 ingredienti in una pentola da 8 litri a fuoco medio da 8 a 10 minuti, mescolando fino a quando la carne non si sbriciola e non è più rosa; scolare bene e tornare alla pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Aggiungere i pomodori schiacciati e gli ingredienti rimanenti alla pentola; ridurre il calore al minimo e cuocere, mescolando spesso, 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noce Moscata, Macinata E Altro Ancora, Per CondireNoce Moscata, Macinata E Altro Ancora, Per Condire
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3
Togliere dal fuoco e raffreddare.
4
Versare in vasetti sterilizzati caldi e sigillare. Conservare in frigorifero fino a 3 giorni, o congelare salsa in sacchetti di plastica pesanti zip-top fino a 3 mesi (scongelare in frigorifero).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving14
Punteggio di salute28
Tipi di piattoSalsa
Rivista