Salsa di carne per gli spaghetti potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta salsa. Una porzione contiene 608 calorie, 36g di proteine, e 34g di grasso. Per $3.11 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 14. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai funghi, concentrato di pomodoro, pomodori e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 66%, questo piatto è solido. Provare Spaghetti al Ragù, Spaghetti ' n ' Ragù, e Salsa di spaghetti a due carni per ricette simili.
Istruzione
1
Cuocere i primi 3 ingredienti in una pentola da 8 litri a fuoco medio da 8 a 10 minuti, mescolando fino a quando la carne non si sbriciola e non è più rosa; scolare bene e tornare alla pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
Aggiungere i pomodori schiacciati e gli ingredienti rimanenti alla pentola; ridurre il calore al minimo e cuocere, mescolando spesso, 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noce Moscata, Macinata E Altro Ancora, Per Condire
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
3
Togliere dal fuoco e raffreddare.
4
Versare in vasetti sterilizzati caldi e sigillare. Conservare in frigorifero fino a 3 giorni, o congelare salsa in sacchetti di plastica pesanti zip-top fino a 3 mesi (scongelare in frigorifero).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2