Ragù Bolognese
Ragu Bolognese è una salsa che serve 4. Per $1.28 per porzione, questa ricetta coperture 24% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 21g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 420 calorie. 8 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Questa ricetta di Taste of Home richiede cipolla, pomodori in scatola, carota e sedano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 65%, che è solido. Provare Ragù alla bolognese, Ragù alla bolognese, e Ragù alla bolognese per ricette simili.
Istruzione
Sbriciolare la salsiccia in un forno olandese antiaderente.
Aggiungere la carota, il sedano e la cipolla; cuocere e mescolare a fuoco medio fino a quando la carne non è più rosa.
Mescolare i pomodori, il brodo, l'aceto e i fiocchi di pepe. Portare a ebollizione. Mescolare nel latte. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 1 a 1-1/4 ore o fino addensato, mescolando di tanto in tanto.
Cuocere la pasta secondo le indicazioni del pacchetto. Mescolare il pesto e le olive in salsa di carne.
Scolare la pasta; servire con sugo di carne.