Tacchino fritto del sud
Non puoi mai avere troppe ricette del sud, quindi prova il tacchino fritto del sud. Per $24.23 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 25984 calorie, 105 g di proteine, e 2889g di grasso. Questa ricetta serve 8. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 13 ore e 15 minuti. Vai al negozio e prendi tacchino, spicchi d'aglio, circa olio di arachidi e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 65%, che è buono. Provare Tacchino fritto del sud, Tacchino fritto con sfregamento del sud, e Torte fritte del sud per ricette simili.
Istruzione
Unire il burro, la salsa al peperoncino, l'acqua, l'aglio e le foglie di alloro in una piccola casseruola a fuoco medio-alto. Far bollire la salsa per 10 minuti per ridurre. Mentre cuoce, il colore si approfondirà. Lasciare raffreddare la salsa prima di iniettarla nel tacchino. È meglio iniettare il tacchino con la salsa almeno 12 ore prima di friggere.
Impostare una friggitrice da 40 litri con base del bruciatore e serbatoio di propano secondo le indicazioni del produttore. Come precauzione di sicurezza, misurare la quantità di olio necessario per friggere riempiendo la pentola prima con acqua e coprendo il tacchino da 1 pollice. Si consiglia di mettere il tacchino in un sacchetto di plastica per facilità.
Rimuovere il tacchino e segnare il livello dell'acqua sul lato della pentola, questo assicura nessuna fuoriuscita quando si lavora con olio caldo.
Versare l'acqua, asciugare la pentola e il tacchino accuratamente.
Riempire la pentola con olio e calore a 350 gradi F. Avere un termometro friggere attaccato alla pentola.
Metti il tacchino sul supporto per friggere e attaccalo al gancio di metallo fornito con il kit di frittura. Lentamente alleviare il tacchino nell'olio caldo, guanti da forno lunghi e un grembiule sono essenziali.
Tenere un occhio vicino come le bolle di olio. Turchia cuochi 4 minuti per libbra in modo da controllare a 45 minuti. La temperatura interna dell'uccello dovrebbe leggere su un termometro tra 170 e 180 gradi F.
Rimuovere il tacchino dall'olio con la stessa cura in cui è entrato.
Impostare il tacchino su una teglia per drenare l'olio in eccesso.
Lasciare riposare il tacchino per 15 minuti in modo che i succhi si depositino prima di rimuovere e intagliare.