Pomodorini Arrostiti al Rosmarino

Pomodorini Arrostiti al Rosmarino
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare pomodorini al rosmarino arrosto una prova. Per $2.17 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 54 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Una miscela di olio d'oliva, rosmarino, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 80%. Ricette simili includono Pomodorini arrostiti a sostegno di Food Blogger per pomodori senza schiavi, Aglio Rosmarino Pomodori ciliegia verdi in salamoia, e Cremagliera di Agnello con crosta di Digione e Pomodorini al Rosmarino.

Istruzione

1
Unire i primi 6 ingredienti in un sacchetto di plastica congelatore zip-top. Agitare delicatamente fino a quando i pomodori sono ben rivestiti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
ScuotereScuotere
2
Trasferire in un foglio di alluminio-foderato gelatina-roll pan rivestito con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
GelatinaGelatina
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
PadellaPadella
3
Cuocere a 425, mescolando di tanto in tanto, 15 minuti o fino a quando i pomodori iniziano a scoppiare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEasy
Pronti5 m.
Serving4
Punteggio di salute34
Rivista