Ragoût di verdure primaverili

Ragoût di verdure primaverili
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare primavera Ragoût verdure una prova. Una porzione contiene 546 calorie, 16g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta vegetariana serve 4 e costa $4.74 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di asparagi, carote, fave e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È perfetto per Primavera. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Ragù di verdure primaverili, Ragù di verdure primaverili, e Ricetta di ragù di verdure primaverili.

Istruzione

1
Tritare le parti bianche e verde pallido dei porri e lavare bene in una ciotola di acqua fredda. Sollevare i porri dall'acqua con un mestolo forato e trasferirli in un colino per drenare. Tagliare i gambi di finocchio a filo con il bulbo e rimuovere le aree scolorite del bulbo. Dimezzare il bulbo longitudinalmente e tagliare ogni metà trasversalmente in fette spesse 1/2-inch, scartando i nuclei. Dimezzare o quarto spugnole più grandi longitudinalmente, lasciando quelli più piccoli interi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FinocchiettoFinocchietto
Funghi SpugnoleFunghi Spugnole
PorroPorro
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
ColinoColino
CiotolaCiotola
2
Cuocere le rape in una pentola pesante 6 litri di acqua bollente salata fino a quando croccante-tenera, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RapaRapa
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Trasferire le rape con il mestolo forato in una grande ciotola di acqua ghiacciata per interrompere la cottura. (Mantenere l'acqua bollente.) Far bollire le carote fino a quando croccante-tenera, circa 3 minuti, e trasferire con schiumarola per acqua ghiacciata. Far bollire le fave fino a quando non saranno croccanti, circa 2 ' minuti, e trasferirle con un mestolo forato in acqua ghiacciata. Lessare delicatamente le patate fino a quando quasi tenera, circa 15 minuti, e scolare in colino. Risciacquare sotto acqua corrente fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FaveFave
AcquaAcqua
PatataPatata
CarotaCarota
RapaRapa
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
ColinoColino
CiotolaCiotola
4
Scolare le verdure sbollentate e sbucciare delicatamente le bucce esterne dalle fave. Dimezzare le patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FaveFave
VegetaleVegetale
PatataPatata
5
Cuocere scalogni, porri e sale e pepe a piacere in 3 cucchiai di burro in pentola a fuoco moderatamente basso, mescolando, fino a quando ammorbidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
ScalognoScalogno
BurroBurro
PorroPorro
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
6
Aggiungere il brodo, la scorza e 1/4 di tazza di erbe e cuocere a fuoco lento, coperto, 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
ErbaErba
7
Versare la miscela attraverso un setaccio fine in una ciotola, premendo sui solidi. Scartare i solidi e il brodo di riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
8
Cuocere spugnole nel restante 3 cucchiai di burro in pentola pulita a fuoco moderato, mescolando, fino a quando ammorbidito, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Funghi SpugnoleFunghi Spugnole
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
9
Aggiungere il vino e cuocere a fuoco lento fino a ridurre a circa 1 cucchiaio, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinoVino
10
Aggiungere finocchio, asparagi, peperoni e brodo riservato, quindi cuocere a fuoco lento, coperto, fino a quando le verdure sono croccanti-tenera, circa 4 minuti. Mescolare delicatamente le verdure sbollentate e cuocere a fuoco lento fino a quando tutte le verdure sono solo tenere, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
VegetaleVegetale
AsparagoAsparago
FinocchiettoFinocchietto
BrodoBrodo
11
Servire il ragù cosparso di 1/4 di tazza di erbe rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ErbaErba
1
* Le verdure possono essere sbollentate con 1 giorno di anticipo, asciugate, avvolte in asciugamani di carta e conservate in sacchetti di plastica richiudibili.* Il brodo infuso può essere preparato con 1 giorno di anticipo e raffreddato completamente prima di essere coperto e raffreddato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
Borse ZiplocBorse Ziploc
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving4
Punteggio di salute55
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