Ragazzo cucina con i bambini: panino al pesto e mozzarella di Duncan

Ragazzo cucina con i bambini: panino al pesto e mozzarella di Duncan
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Guy cuochi con i bambini: Pesto di Duncan e Mozzarella Panino una prova. Questa ricetta serve 1. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 46g di grasso, e un totale di 577 calorie. Per $3.34 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai prosciutto, pesto, mozzarella e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è buono. Provare Panino di melanzane alla griglia con pesto, pomodori e mozzarella fresca (i bambini cucinano lunedì), Panino al Pesto, Pomodoro e Mozzarella, e Panino con pesto, mozzarella e uova per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
In una piccola ciotola, mescolare accuratamente i pestos con una forchetta fino a quando combinati. Spoon 1 cucchiaio di miscela di pesto su 1 lato di entrambi i pezzi di pane e distribuire uniformemente con un coltello da burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Attrezzatura che userete
Coltello Da BurroColtello Da Burro
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Preriscaldare una piastra o padella antiaderente a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Mettere le fette di prosciutto piatto sulla piastra per riscaldare attraverso e fino a quando leggermente marrone ai bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Mettere 2 fette di mozzarella su 1 delle fette di pane al pesto. Completare con le fette di pomodoro, il prosciutto cotto e le restanti 2 fette di mozzarella. Finire ricoprendo con l'altra fetta di pane, pesto lato verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-3/4 Tazze Di Crauti, Sciacquati E Ben Scolati1-3/4 Tazze Di Crauti, Sciacquati E Ben Scolati
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
ProsciuttoProsciutto
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
6
Spruzzare il panino su 1 lato con lo spray all'olio d'oliva. Con una spatola, posizionare il panino, spruzzato verso il basso, sulla piastra. Quando il panino è sulla piastra, spruzzare l'altro lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva SprayOlio D'oliva Spray
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
7
Quando il formaggio inizia a sciogliersi su 1 lato, utilizzare la spatola per capovolgere il panino. Cuocere circa 5 minuti sull'altro lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving1
Punteggio di salute6
Rivista