Ragazzo cucina con i bambini: panino al pesto e mozzarella di Duncan
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Guy cuochi con i bambini: Pesto di Duncan e Mozzarella Panino una prova. Questa ricetta serve 1. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 46g di grasso, e un totale di 577 calorie. Per $3.34 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai prosciutto, pesto, mozzarella e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è buono. Provare Panino di melanzane alla griglia con pesto, pomodori e mozzarella fresca (i bambini cucinano lunedì), Panino al Pesto, Pomodoro e Mozzarella, e Panino con pesto, mozzarella e uova per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
In una piccola ciotola, mescolare accuratamente i pestos con una forchetta fino a quando combinati. Spoon 1 cucchiaio di miscela di pesto su 1 lato di entrambi i pezzi di pane e distribuire uniformemente con un coltello da burro.
Preriscaldare una piastra o padella antiaderente a fuoco medio.
Mettere le fette di prosciutto piatto sulla piastra per riscaldare attraverso e fino a quando leggermente marrone ai bordi.
Mettere 2 fette di mozzarella su 1 delle fette di pane al pesto. Completare con le fette di pomodoro, il prosciutto cotto e le restanti 2 fette di mozzarella. Finire ricoprendo con l'altra fetta di pane, pesto lato verso il basso.
Spruzzare il panino su 1 lato con lo spray all'olio d'oliva. Con una spatola, posizionare il panino, spruzzato verso il basso, sulla piastra. Quando il panino è sulla piastra, spruzzare l'altro lato.
Quando il formaggio inizia a sciogliersi su 1 lato, utilizzare la spatola per capovolgere il panino. Cuocere circa 5 minuti sull'altro lato.