Rachel Sugar Plum Spice Jam
Hai bisogno di un condimento senza glutine e vegetariano? Rachel Sugar Plum Spice Jam potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Questa ricetta serve 100. Per 13 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 76 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di succo di mela, burro, pimento macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 7%. Ricette simili sono Cinque spezie Salsa di prugne, Torta di spezie prugna, e Prugna laccata di spezie.
Istruzione
Mettere le prugne, ananas, succo di mela, succo d'arancia concentrato e succo di limone in una grande pentola a fuoco medio-basso, coprire e cuocere fino a quando le prugne sono morbide, 15 a 20 minuti. Schiacciare le prugne e ananas con uno schiacciapatate fino a quando completamente rotto, ma lasciare piccoli pezzi di frutta nella miscela. Con la miscela di frutta a fuoco lento, mescolare i chiodi di garofano, pimento, pectina e burro (per ridurre la formazione di schiuma). Aumentare il calore ad alto e portare la miscela a ebollizione completa e rotolante per 1 minuto, mescolando continuamente.
Mescolare lo zucchero, mescolando continuamente e cuocere per 1 minuto in più a ebollizione piena e rotolante.
Togliere dal fuoco, mescolare in colorante alimentare rosso fino a quando anche a colori, e scremare qualsiasi schiuma.
Sterilizzare barattoli e coperchi da 12 once in acqua bollente per almeno 5 minuti. Imballare la marmellata di prugne nei vasetti caldi e sterilizzati, riempiendo i vasetti entro 1/4 di pollice dalla parte superiore. Eseguire un coltello o una spatola sottile intorno all'interno dei vasi dopo che sono stati riempiti per rimuovere eventuali bolle d'aria. Pulire i bordi dei vasi con un tovagliolo di carta umido per rimuovere eventuali residui di cibo. Top con coperchi e avvitare gli anelli.
Posizionare un rack sul fondo di una grande pentola e riempire a metà con acqua. Portare a ebollizione a fuoco vivo, quindi abbassare con cura i barattoli nella pentola usando un supporto. Lasciare uno spazio di 2 pollici tra i vasi.
Versare più acqua bollente se necessario fino a quando il livello dell'acqua è di almeno 1 pollice sopra le cime dei vasi. Portare l'acqua a ebollizione, coprire la pentola e lavorare per 10 minuti.
Rimuovere i vasetti dalla pentola e posto su una superficie coperta di stoffa o di legno, diversi pollici di distanza, fino a raffreddare. Una volta freddo, premere la parte superiore di ogni coperchio con un dito, assicurando che la tenuta sia stretta (coperchio non si muove verso l'alto o verso il basso a tutti). Conservare in una zona fresca e scura.