Rabarbaro Ghiacciaia Dessert
Rabarbaro ghiacciaia Dessert potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 71 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 239 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 15. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Sarà un successo per il tuo Festa della mamma evento. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Una miscela di marshmallow, cartone montata topping, briciole cracker graham, e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Con un cucchiaio punteggio di 12%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Torta di rabarbaro-gingersnap ghiacciaia, Dessert di ghiacciaia al limone, e Dessert della ghiacciaia del lampone.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire 1-1 / 2 tazze cracker briciole e burro. Premere la miscela in un 13-in unto. x 9-in. teglia da forno.
Infornare a 350° per 10 minuti o fino a doratura. Raffreddare su una gratella.
In una grande casseruola, unire lo zucchero, l'amido di mais e il rabarbaro. Bing a ebollizione; cuocere e mescolare per 2-3 minuti o fino a quando addensato e rabarbaro è tenera.
Togliere dal fuoco; mescolare in gelatina fino a quando sciolto. Coprire e conservare in frigorifero per 1 ora o fino a quando non è parzialmente impostato.
Miscela di rabarbaro cucchiaio su crosta.
Unire il topping e i marshmallow montati; distribuire sulla miscela di rabarbaro.
In una grande ciotola, mescolare il latte e il budino per 2 minuti.
Lasciare riposare per 2 minuti o fino a soft-set. Distribuire con cura su marshmallow topping (il piatto sarà pieno).
Cospargere con le briciole di cracker rimanenti. Conservare in frigorifero per almeno 2 ore prima di servire.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Cream Sherry, Port e Moscato d'Asti sono le mie scelte migliori per dessert. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguito da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Buono ora, ma premierà quelli permettono di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""italian-style"". "