Rabarbaro & fragola meringa pentole

Rabarbaro & fragola meringa pentole
Rabarbaro & fragola meringa pentole prende in giro 1 ora e 20 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 154 calorie. Per $1.08 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. È perfetto per Festa della Mamma. Una miscela di rabarbaro, uova, scorza d'arancia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. la persona 291 è rimasta colpita da questa ricetta. A molte persone è piaciuto molto questo contorno. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano, e fodmap amichevole dieta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Con uno spoonacular punteggio di 35%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Meringa con salsa di rabarbaro alla fragola, Torta di meringa alla fragola e rabarbaro, e Tartellette alla fragola Rabarbaro Meringa per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 180C/Gas 4 / ventilatore forno 160C.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Mettere il rabarbaro in un piatto da forno, cospargere sopra 50g/2oz di zucchero e la scorza d'arancia e mescolare insieme. Coprire e cuocere in forno per 35-40 minuti finché sono teneri. (In alternativa, si può cuocere il rabarbaro con lo zucchero e la scorza nel forno a microonde per 10 minuti a piena potenza, mescolando a metà del tempo di cottura, fino a quando sono teneri.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
Rabarbaro Fresco, Più Altro Per GuarnireRabarbaro Fresco, Più Altro Per Guarnire
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
3
Rimuovere il rabarbaro dal forno e lasciare raffreddare leggermente. Mescolare il conservare poi i tuorli d'uovo. Dividere la miscela di rabarbaro tra quattro ramekins 175ml / -14°l oz. Mettere su una teglia e cuocere in forno per 10 minuti fino a quando leggermente addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Rabarbaro Fresco, Più Altro Per GuarnireRabarbaro Fresco, Più Altro Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
4
Mentre il rabarbaro cuoce, sbatti gli albumi fino a quando non sono rigidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Rabarbaro Fresco, Più Altro Per GuarnireRabarbaro Fresco, Più Altro Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
5
Cospargere sopra la metà dello zucchero rimanente e frullare di nuovo. Piegare delicatamente il resto dello zucchero. Impilare la meringa sopra il rabarbaro per coprirlo completamente e ruotare la parte superiore. Tornare al forno per 10 minuti fino a quando la meringa è gonfia e dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rabarbaro Fresco, Più Altro Per GuarnireRabarbaro Fresco, Più Altro Per Guarnire
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
6
Servire immediatamente.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving4
Punteggio di salute3
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