Rabarbaro a testa in giù Torta II
Rabarbaro Upside Down Cake II potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 15 e costa 48 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 254 calorie. 7 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Festa della Mamma sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai burro, marshmallows, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 17%, questo piatto non è così impressionante. Provare Torta al rabarbaro capovolta, Torta capovolta al rabarbaro, e Torta capovolta al rabarbaro per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Spalmare il burro sul fondo di una padella da 9x13 pollici.
Distribuire il rabarbaro in uno strato uniforme sul fondo della padella.
Cospargere di zucchero e poi con la miscela di gelatina di fragole. Coprire con uno strato uniforme di marshmallow in miniatura. Preparare la miscela di torta secondo le istruzioni del pacchetto.
Spalmare sopra i marshmallow.
Cuocere in forno preriscaldato per 40 a 50 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro della torta esce pulito. Lasciare raffreddare.