Hai bisogno di un contorno senza glutine, fodmap friendly e vegan? Quinoa Tabbouleh potrebbe essere una grande ricetta da provare. Questa ricetta serve 6 e costa $2.88 per porzione. Una porzione contiene 176 calorie, 4g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta è piaciuta a 21 buongustai e cuochi. Una miscela di succo di limone, cetriolo, peperoni arrostiti e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. A un paio di persone è piaciuto molto questo piatto orientale mediocre. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è grande. Provare quinoa tabbouleh, Quinoa Tabbouleh, e Quinoa Tabbouleh per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
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Portare 1 tazza di acqua a ebollizione in una piccola casseruola. Nel frattempo, in una piccola padella di ghisa (se possibile), tostare la quinoa a fuoco moderatamente alto fino a quando i grani emanano un aroma di nocciola e iniziano a scoppiare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Versare la quinoa nell'acqua bollente, facendo attenzione che la pentola non bolle! Abbassare a fuoco lento, coprire e cuocere fino a quando l'acqua viene assorbita e la quinoa è tenera, da 12 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
4
Rimuoverlo dal fuoco e lasciare raffreddare.
5
Sbattere insieme il succo di limone, l'olio d'oliva, 1/2 cucchiaino arrotondato di sale, pepe e noce moscata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Bistecche Di Manzo
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
6
Unire il prezzemolo, menta, pomodorini, cetriolo, peppadews e la quinoa cotta raffreddata in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro Zebrato Verde, Tagliato A Fette Sottili
Quinoa Cotta
Rametti Di Aneto Raccolti
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
7
Versare il condimento sopra l'insalata e gettare a cappotto. Assaggiate il condimento e lasciate riposare per circa 5 minuti prima di servire. (Questo sapore ancora meglio il giorno dopo!)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
8
Un altro modo per servirlo è con il tabbouleh al centro di un piatto circondato da foglie di indivia o romaine per raccoglierlo.