Quinoa speziata
Il quinoan speziato è un senza glutine, senza latticini e vegetariani contorno. Una porzione contiene 199 calorie, 7g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per 93 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai olio d'oliva, ceci, pinoli e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta da Tuttiricette ha 2060 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 96%. Ricette simili sono Torte di quinoa speziate, Colazione speziata Quinoa, e Quinoa di frutta secca speziata.
Istruzione
Mescolare insieme l'olio d'oliva, la cipolla e l'aglio in una casseruola a fuoco medio fino a quando la cipolla si è ammorbidita e diventa traslucida, circa 5 minuti. Mescolare la quinoa, il curry in polvere, il sale, il pepe, il cumino, la cannella e il brodo di pollo. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento 20 minuti fino a quando la quinoa è tenera.
Una volta che la quinoa ha finito di cucinare, mescolare i ceci scolati, i pinoli tostati e l'uvetta.