Quiche per uno
Se hai circa 40 minuti da trascorrere in cucina, la Quiche for One potrebbe essere un'ottima ricetta senza glutine e chetogenica da provare. Questa ricetta serve 1 persona. Questa portata principale contiene 253 calorie, 17 g di proteine e 19 g di grassi per porzione. Per $ 1,15 a porzione, questa ricetta copre il 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi latte, erba cipollina, formaggio svizzero e alcune altre cose per farlo oggi. È una ricetta conveniente per gli appassionati della cucina mediterranea. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Ti è offerto da Taste of Home. Con un punteggio cucchiaio del 33%, questo piatto non è poi così eccezionale. Ricette simili sono la Quiche di zucchine e formaggio di capra (Quiche de Courgettes au Chèvre), la Quiche Aux Asperges Et Saumon (Quiche di asparagi e salmone) e la Quiche au Fromage di Madame Quiche.
Istruzione
In una piccola padella, rosolare i funghi nel burro finché non saranno ammorbiditi. In una piccola ciotola, sbattere l'uovo, il latte, il pepe e la noce moscata. Incorporate i funghi, il formaggio, la pancetta e l'erba cipollina.
Versare in un 5 pollici. piatto per torta rivestito con spray da cucina.
Cuocere in forno a 350 ° per 30 minuti o fino a cottura.
Lasciare riposare per 5 minuti prima di servire.
Vino consigliato: Spumante, Champagne, Bordeaux, Bordeaux Bianco
Spumante, champagne e Bordeaux sono ottime scelte per la quiche. Anche se non stai facendo le mimose, lo spumante è ottimo con le uova per due motivi. Innanzitutto, se mangi uova nelle prime ore della giornata, lo spumante ha meno alcol. In secondo luogo, pulisce il palato, il che è importante poiché è noto che il tuorlo riveste il palato. Potresti provare Blanchard Perez Cava Brut. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,7 stelle su 5 e un prezzo di circa 18 dollari a bottiglia.
Blanchard Perez Cava Brut
Blanchard Perez Brut si presenta di colore giallo paglierino con riflessi verdi. Il naso è fresco ed espressivo con aromi primari di mela verde e pera insieme a noci secche e note di pane appena sfornato. Al palato note di frutta matura con carattere espressivo di agrumi sono accompagnate da un accenno di erbe mediterranee. Acidità, peso e struttura equilibrati si traducono in un finale lungo e vivace. Questo spumante ha il perfetto equilibrio tra secchezza, bollicine e frutta per arricchire qualsiasi esperienza culinaria. È una scelta fantastica da servire insieme a verdure, gamberetti e crostacei, o delizioso da solo! Miscela: 33% Macabeo, 33% Xarel-lo, 34% Parellada