Quiche di zucchine e Cipolla caramellata
Zucchine e cipolla caramellata Quiche potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 440 calorie, 13g di proteine, e 25 g di grasso ogni. Per $1.47 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, cipolle caramellate di base, latte e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così super spoonacular punteggio di 36%. Ricette simili includono Quiche di zucchine e Cipolla caramellata, Quiche di cipolla caramellata, e Quiche di cipolla caramellata.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Arrotolare la pasta in un cerchio da 12 pollici. Montare la pasta in un piatto di torta da 10 pollici. Piegare i bordi sotto; flauto. Pasta linea con un foglio; disporre i pesi torta o fagioli secchi su un foglio.
Cuocere a 425 per 12 minuti o fino a quando i bordi sono dorati.
Rimuovere pesi e fogli; cuocere altri 2 minuti. Raffreddare su una griglia.
Ridurre la temperatura del forno a 37
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'olio in padella; turbinare.
Aggiungere zucchine e aglio; cospargere con 1/4 cucchiaino di sale. Soffriggere 5 minuti o fino a quando croccante-tenera. Raffreddare leggermente.
Disporre le cipolle caramellate di base sul fondo della crosta; in alto con la miscela di zucchine.
Unire i restanti 1/2 cucchiaino di sale, latte, farina, pepe, uova e formaggio in una ciotola media, mescolando bene con una frusta.
Versare la miscela di latte sulla miscela di zucchine.
Cuocere in forno a 375 per 35 minuti o fino a quando impostato.
Lasciate riposare 10 minuti prima di servire.