Quiche di granchio
La Quiche di granchio ricetta potrebbe soddisfare il vostro desiderio mediterraneo in circa 4 ore. Questa ricetta serve 8 e costa $1.02 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 477 calorie, 12g di proteine, e 40g di grasso per porzione. Vai al negozio e prendi erba cipollina, condimento di frutti di mare come Paul prudhomme, formaggio svizzero grossolanamente e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. 512 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. A molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Provare Quiche di granchio, Quiche di granchio II, e Quiche di granchio I per ricette simili.
Istruzione
Frullare insieme farina, burro, accorciamento, e il sale in una ciotola con la punta delle dita o un frullatore pasticceria (o impulso in un robot da cucina) solo fino a quando la maggior parte della miscela assomiglia pasto grosso con alcuni grumi di burro circa pisello-size.
Irrorare uniformemente con 3 cucchiai di acqua ghiacciata e mescolare delicatamente con una forchetta (o impulso in processore) fino a quando incorporato.
Spremere una piccola manciata: Se non tiene insieme, aggiungere più acqua ghiacciata, 1/2 cucchiaio alla volta, mescolando (o pulsando) fino a quando appena incorporato, quindi testare di nuovo. (Non superlavoro miscela, o pasticceria sarà dura.)
Spenga la miscela su una superficie di lavoro e divida in 4 porzioni. Con il tallone della mano, spalmare ogni porzione una o due volte in un movimento in avanti per aiutare a distribuire il grasso. Raccogliere pasta insieme con raschietto e premere in una palla, poi appiattire in un disco da 4 pollici. Raffreddare la pasta, avvolta in un involucro di plastica, fino a quando non è ferma, almeno 1 ora.
Stendere la pasta in un tondo da 12 pollici su una superficie leggermente infarinata con un mattarello infarinato e inserirla nel piatto della torta. Tagliare la pasta in eccesso, lasciando uno sbalzo da 1/2 pollici, quindi piegare lo sbalzo sotto la pasta e premere contro il bordo della piastra per rinforzare il bordo. Decorativamente crimpare bordo e leggermente pungere fondo e lato del guscio con una forchetta. Raffreddare fino alla ditta, circa 30 minuti.
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 375 ° F.
Linea shell con un foglio e riempire con pesi torta.
Cuocere fino a quando la pasta è dorata pallida lungo bordo e impostare sotto foglio, circa 20 minuti. Rimuovere con attenzione la pellicola e pesi e cuocere shell fino a fondo e il lato sono pallido d'oro, circa 10 minuti in più. Raffreddare completamente in un piatto di torta su un rack, circa 20 minuti.
Se si utilizza gamba di granchio, incidere attraverso shell con un grosso coltello pesante e tagliare la carne in pezzi da 1/2 pollici. Scartare shell.
Sbattere insieme uova, panna, erbe, condimento di frutti di mare, sale, pepe e noce moscata, quindi mescolare formaggi e carne di granchio.
Versare in crosta precotto e cuocere fino a quando il riempimento sbuffi e non è più traballante al centro quando quiche è delicatamente scosso, 40 a 50 minuti. Raffreddare in piastra torta su rack 15 minuti.
L'impasto può essere raffreddato fino a 1 giorno.
Lasciare riposare a temperatura ambiente 10 minuti prima di stendere.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il GEN5 Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 9 dollari per bottiglia.
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GEN Chardonnay
Uno Chardonnay molto amichevole, con succosi sapori di frutta tropicale, un pizzico di cremosità e un finale lungo e brillante. Per cinque generazioni la nostra famiglia ha vissuto e lavorato la nostra terra a Lodi, California, sempre cercando di lasciare la terra in uno stato migliore per il prossimogenerazione.