Qui andiamo in giro per il cespuglio di gelso: gelso e sbriciolato di Einkorn imburrato
Qui si va in giro per il cespuglio di gelso: Gelso e imburrato Einkorn Crumble potrebbe essere solo il dessert che si sta cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 357 calorie, 9g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Una miscela di aceto balsamico, burro, bacche di grano di einkorn e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Gingered Gelso-Arancio Crumble con Pecan Crunch, Torta di gelso, e Mott e Gelso.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi Fahrenheit.In una grande ciotola di miscelazione, gettare gelsi insieme con aceto balsamico, estratto di vaniglia, 1/2 tazza più 2 cucchiai di zucchero e 1/2 tazza di farina.
Mescolare bene, ma fare attenzione a non ferire le bacche.
Strato le bacche in una teglia da forno 1 1/2 quarto.Battere rimanente 1 1/4 tazze di farina di einkorn con il restante 2 cucchiai di zucchero, sale e burro - circa due minuti o fino a quando ben combinati. Sbattere le bacche di einkorn cotte e sbriciolare, a mano, sopra i gelsi.
Cuocere il crumble di gelso per 45 minuti o fino a quando le bacche bolle e il crumble diventa marrone dorato sulla parte superiore. Raffreddare prima di servire.