Quesadillas di maiale con salsa fresca
La ricetta Quesadillas di maiale con salsa fresca potrebbe soddisfare la tua voglia messicana in circa 30 minuti. Per $1.95 per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 42g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 591 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi aceto di sidro, carne di maiale, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Provare Quesadillas di verdure con salsa fresca, Involtini di maiale con salsa fresca di Tomatillo, e Involtini di maiale con salsa fresca di Tomatillo per ricette simili.
Istruzione
In una grande padella, scaldare l'olio a fuoco medio-alto.
Aggiungere peperoni e cipolla; cuocere 4-5 minuti o finché sono teneri, mescolando di tanto in tanto. Mescolare in carne di maiale, sale e pepe; calore attraverso. Nel frattempo, in una piccola ciotola, unire gli ingredienti della salsa.
Metti le tortillas su una piastra.
Strato una metà di ogni tortilla con 1/4 tazza di formaggio, 1 miscela tazza di maiale e 2 cucchiai di formaggio; piegare altra metà sopra ripieno.
Cuocere a fuoco medio 1-2 minuti su ciascun lato o fino a doratura e formaggio è sciolto.