Quesadilla per BARBECUE
BARBECUE Quesadilla richiede circa 35 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 2 porzioni con 1478 calorie, 61 g di proteine, e 90 g di grasso ogni. Per $3.48 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un piuttosto costoso hor d'oeuvre. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Se avete cipolla, salsa, formaggio monterey jack, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare la panna acida si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mele panna acida come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 69%. Ricette simili sono Ringraziamento Avanzi Quesadilla (3-Formaggio Tacchino mirtillo e salvia Quesadilla), Quesadilla paran el Desayuno (Colazione Quesadilla), e Quesadilla di pera (Quesadilla de Pera).
Istruzione
In padella a fuoco medio sbriciolarsi e cuocere la salsiccia e le cipolle fino al marrone. Mescolare in salsa barbecue.
Posare 2 delle tortillas su una superficie piana. Top ciascuno con 1/4 di tazza di formaggio. Dividere la miscela di salsiccia tra i due.
Cospargere ciascuno con 1/4 di tazza di formaggio. Top con tortillas rimanenti.
Calore grande padella a fuoco medio.
Aggiungere una piccola quantità di olio a fondo cappotto di padella. Cuocere una quesadilla alla volta fino a doratura su ciascun lato, circa 2 o 3 minuti per lato.
Tagliare a spicchi e servire con panna acida e salsa.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Willamette Valley Vineyards Intero Cluster rosé di Pinot Nero. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
Vigneti Willamette Valley Grappolo Intero Rosa di Pinot Nero
Colore rosa brillante con aromi di succosa fragola, ciliegia, litchi tropicali e crema di vaniglia, anguria, fragole e panna, ciliegia rossa e caprifoglio. Asciutto con un corpo medio, bocca rotonda e sapori vibranti di nettarina, pesca, caprifoglio e mineralità. L'acidità rinfrescante crea un finale vivace e pulito.Questo rosé è un vino versatile da abbinare al cibo in quanto può resistere a cucine complesse ma è comodo con insalate semplici e verdure di stagione. Godetevi con cursori di salmone, tonno ahi, curry di verdure, bruschette, kabobs di pollo balsamico, focacce cotte a legna, insalate niçoise, tavole di formaggi e salumi. Servire freddo.