Quesadilla di aragosta con salsa di frutta tropicale

Quesadilla di aragosta con salsa di frutta tropicale
Quesadilla di aragosta con salsa di frutta tropicale potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 1137 calorie, 35g di proteine, e 47g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $7.93 per porzione, questa ricetta copertine 51% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi cumino macinato, sale kosher, panna e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo messicano. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 75%, che è buono. Provare Quesadilla di aragosta con salsa di frutta tropicale, Salsa di frutta tropicale, e Salsa di frutta tropicale per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
In una grande padella, riscaldare l'olio a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere 1 1/2 tazze peperoni rossi, i peperoni verdi, cipolla, cumino e pepe di cayenna. Cuocere fino a quando le verdure sono teneri, ma ancora ferma, circa 7 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
1/4 Tazza Di Peperone Verde Tritato, Opzionale1/4 Tazza Di Peperone Verde Tritato, Opzionale
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4
Togliere dal fuoco e raffreddare.
5
In una ciotola media, mescolare la carne di aragosta, formaggio, jalapenos, sale e miscela di pepe raffreddato. Dividere la miscela in 6 porzioni. Sandwich ogni porzione tra 2 tortillas, distribuendo uniformemente la miscela di aragosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
12 Peperoncini Jalapeno (circa 3 Pollici Ciascuno)12 Peperoncini Jalapeno (circa 3 Pollici Ciascuno)
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
6
Scaldare una griglia o una padella grande a fuoco medio e filmare il fondo con un po ' di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
7
Mettere tutte le quesadillas che si adattano senza toccare, e cuocere ogni lato fino a quando le tortillas sono dorate e il formaggio si è sciolto, circa 5 minuti. Ripetere con burro rimanente e quesadillas.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
8
Tagliare le quesadillas a spicchi.
9
Disporre le quesadillas sui piatti e guarnire con il restante pepe rosso, la cipolla verde, la panna acida e un top di ananas.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
(Mix Di Spezie Cubane)(Mix Di Spezie Cubane)
10
Servire immediatamente con salsa di frutta tropicale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutta TropicaleFrutta Tropicale
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
1
1 tazza di mango tagliato a dadini
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
2
1 tazza di papaia tagliata a dadini
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ananas NormaleAnanas Normale
3
1 tazza di ananas a dadini
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Mix Di Spezie Cubane)(Mix Di Spezie Cubane)
4
3 cucchiai di foglie di coriandolo tritate
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo FrescoCoriandolo Fresco
5
1/4 di tazza di cipolla rossa tagliata a dadini
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Greco (consigliato: Spice Islands)Condimento Greco (consigliato: Spice Islands)
6
1/4 di tazza di peperoncino a dadini
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
7
1/4 tazza di miele
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
8
2 cucchiai di succo di lime
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
9
In una ciotola media, unire tutti gli ingredienti e mescolare bene. Conservare in frigorifero per 45 minuti a 1 ora prima di servire.
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati

Vino consigliato: Chablis, Chardonnay

Chablis e Chardonnay sono ottime scelte per l'aragosta. Chablis è perfetto con l'aragosta, ma un chardonny da altre regioni è destinato a colpire il posto troppo. Un vino che si potrebbe provare è Domaine du Colombier Chablis. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 24 dollari.
Domaine du Colombier Chablis
Domaine du Colombier Chablis
Un vino fruttato e minerale.Si abbina bene con antipasti, frutti di mare cotti, carni e lumache.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 38 m.
Serving6
Punteggio di salute50
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