Quel vecchio cappello magico
Quel vecchio cappello Magico è un contorno che serve 5. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 22g di grasso, e un totale di 259 calorie. Per $1.83 per porzione, questa ricetta copertine 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai tappi di funghi, pangrattato, timo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 34%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Cap n Crunch Macarons con ripieno di pasta biscotto Cap n Crunch, Candy Cap, e Budini con cappuccio nero.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 gradi F.
In una grande ciotola, gettare i tappi di funghi con abbastanza olio d'oliva per rivestire i tappi.
Aggiungere il rosmarino, il timo e l'aglio e unire accuratamente.
Posizionare una griglia di tostatura su una teglia da forno. Sulla teglia, capovolgere i tappi dei funghi, il lato del gambo rivolto verso l'alto. Arrostire i tappi di funghi fino a 10 minuti, o fino a quando la punta di un coltello da cucina può essere inserita nel lato del fungo con poca o nessuna resistenza.
Calore broiler ad alta e spostare il forno rack up 1 livello. Tumulo 1 cucchiaio di ripieno in ogni tappo di funghi, evitando di riempire i tappi. Coprire ogni tappo con abbastanza pangrattato per coprire il ripieno. Cuocere i tappi di funghi in alto per 3 o 4 minuti, o fino a quando le bolle di riempimento e le cime sono dorate.