Quattro pomodori "s"! (Semplice insalata di gamberetti ripieni)

Quattro pomodori
Quattro pomodori "s"! (Semplice insalata di gamberetti ripieni) è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian piatto principale. Una porzione contiene 371 calorie, 40g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $5.87 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di piselli, gamberetti, condimento creolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 7 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata di gamberetti-Pomodori ripieni, Cene semplici: Gamberi affumicati e granella con pomodorini arrostiti e formaggio di capra, e Pomodori ripieni di gamberi e riso per ricette simili.

Istruzione

1
Rimuovere 16 gamberetti e mettere da parte.2 Tritare grossolanamente resto di gamberetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
2
Mescolare con i prossimi sei ingredienti e conservare in frigorifero. Inizia con 1 tbls condimento creolo e il gusto prima di aggiungere più. Il sapore aumenta alcuni con in piedi.3 Per fare ciotole di pomodoro:.4 Decidi quali lati del pomodoro saranno più piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 10 A 12 Gamberetti Grandi (da 21 A 25), Sgusciati E Privati Delle Venature, Con Le CodeDa 10 A 12 Gamberetti Grandi (da 21 A 25), Sgusciati E Privati Delle Venature, Con Le Code
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
3
Tagliare la striscia sottile per aiutare questo accada.5
4
Tagliare l'interno superiore e vuoto.6 Salare leggermente gli interni e girare a testa in giù per drenare. Lascia così circa quindici minuti. Non risciacquare.7 Stare in piedi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(tubo Grande)(tubo Grande)
5
Tagliare a metà dall'alto verso il basso assicurandosi che il lato spogliato sarà ora il fondo.8 Linea 4 piatti con foglie di lattuga. Riempi ogni metà di pomodoro.9
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglia Di LattugaFoglia Di Lattuga
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
6
Metti due metà su un piatto. Top ogni metà con due gamberetti interi e cospargere con prezzemolo.10 Yum, yum enjoy buon divertimento!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Caposaldo Pinot Grigio con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 10 dollari per bottiglia.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio presenta una struttura asciutta, croccante, vibrante e delicati aromi di frutta bianca, fiori e mandorle.Si abbina bene con carni bianche, pesce, frutti di mare, primi piatti e formaggi delicati.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute35
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