Quasi Gamberetti Paisano
Quasi gamberetti Paisano potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta rende 3 porzioni con 994 calorie, 39g di proteine, e 78g di grasso ogni. Per $4.3 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di olio vegetale, gamberetti, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Panini con salsiccia e pepe della salsiccia Paisano di Denver, Gamberetti 2 modi: Salsa di soia-Gamberi alla griglia con insalata di spinaci e Scampi nuovo stile, e Frittata di gamberetti / Uova saltate in padella con cipolle rosse e gamberetti Ricetta.
Istruzione
Sbucciare i gamberetti e devein, se lo si desidera. Immergere i gamberetti a metà e metà 10 minuti.
Scolare i gamberetti e dragare nella farina. Friggere i gamberetti in olio bollente a fuoco medio-alto 3 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
Sbattere insieme il tuorlo d'uovo e il succo di limone in una casseruola pesante.
Aggiungere 1/4 di tazza di burro e mescolare a fuoco basso fino a quando non si scioglie.
Aggiungere l'aglio e il restante 1/4 di tazza di burro. Cuocere, mescolando continuamente, fino a quando il burro si scioglie e la salsa si addensa; mescolare il prezzemolo.
Versare la salsa sui gamberetti e servire immediatamente.
Pour 2002 Brampton Unoaked Chardonnay. Meravigliosi sapori di pera arrivano e resistono a questo piatto leggermente agrumato.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Mark West Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.
Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.