Qualsiasi-arrosto di albicocca e ripieno di noci pecan

Qualsiasi-arrosto di albicocca e ripieno di noci pecan
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare qualsiasi-albicocca arrosto e pecan ripieno una prova. Una porzione contiene 86 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 48. E ' portato a voi da BBC Good Food. Se hai l'albicocca semi-secca, la noce moscata macinata, il pangrattato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È perfetto per Ringraziamento. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 10%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili sono Arrosto di tacchino con pecan, salsiccia e ripieno di castagne e scalogno arrosto, Ripieno di albicocche e noci pecan alle erbe, e Pollo arrosto con ripieno di albicocche.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una padella capiente, aggiungere le cipolle e il sedano e cuocere brevemente fino a quando non iniziano ad ammorbidirsi. Mescolare le albicocche e l'aglio e cuocere qualche minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Galline Della Cornovaglia (circa 1 1/4 Libbra Ciascuna)2 Galline Della Cornovaglia (circa 1 1/4 Libbra Ciascuna)
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere le noci pecan e la noce moscata e cuocere, mescolando fino a quando le noci sono leggermente tostate. Lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
Decorazioni Per Dolci Al Cioccolato E Panna MontataDecorazioni Per Dolci Al Cioccolato E Panna Montata
Olive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive GrandiOlive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi
3
Mescolare il pangrattato, il trito, l'uovo e le erbe con 1 cucchiaino di sale e molto pepe, quindi dividere il composto in 4, imballare in sacchetti e congelare. Manterrà per 3 mesi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Carne MacinataCarne Macinata
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
(Keebler)(Keebler)
4
Un lotto farà 12 palle di ripieno o può essere usato per farcire arrosto di maiale o pollo. Due lotti riempiranno una pagnotta da 1 lb, foderata con pancetta striata che può essere affettata, mentre 2 - 3 riempirà un tacchino medio-grande.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di MaialeArrosto Di Maiale
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
5
Cuocere a 200C / 180C / gas 6 per 30 minuti se rotolare in palline, 45 minuti se la cottura in una pagnotta di latta, o utilizzare per farcire il collo del vostro uccello arrosto preferito, la cottura per lo stesso tempo come indicato nella ricetta.
DifficoltaEsperto
Pronti30 m.
Serving48
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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