Qualsiasi-arrosto di albicocca e ripieno di noci pecan
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare qualsiasi-albicocca arrosto e pecan ripieno una prova. Una porzione contiene 86 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 48. E ' portato a voi da BBC Good Food. Se hai l'albicocca semi-secca, la noce moscata macinata, il pangrattato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È perfetto per Ringraziamento. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 10%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili sono Arrosto di tacchino con pecan, salsiccia e ripieno di castagne e scalogno arrosto, Ripieno di albicocche e noci pecan alle erbe, e Pollo arrosto con ripieno di albicocche.
Istruzione
Sciogliere il burro in una padella capiente, aggiungere le cipolle e il sedano e cuocere brevemente fino a quando non iniziano ad ammorbidirsi. Mescolare le albicocche e l'aglio e cuocere qualche minuto in più.
Aggiungere le noci pecan e la noce moscata e cuocere, mescolando fino a quando le noci sono leggermente tostate. Lasciare raffreddare.
Mescolare il pangrattato, il trito, l'uovo e le erbe con 1 cucchiaino di sale e molto pepe, quindi dividere il composto in 4, imballare in sacchetti e congelare. Manterrà per 3 mesi.
Un lotto farà 12 palle di ripieno o può essere usato per farcire arrosto di maiale o pollo. Due lotti riempiranno una pagnotta da 1 lb, foderata con pancetta striata che può essere affettata, mentre 2 - 3 riempirà un tacchino medio-grande.
Cuocere a 200C / 180C / gas 6 per 30 minuti se rotolare in palline, 45 minuti se la cottura in una pagnotta di latta, o utilizzare per farcire il collo del vostro uccello arrosto preferito, la cottura per lo stesso tempo come indicato nella ricetta.