Quaglia con Carciofi: Quaglie coi Carciofi
Quaglia con Carciofi: Quaglie coi Carciofi è un cavernicolo, senza glutine, senza latticini e primal ricetta con 4 porzioni. Per $4.61 per porzione, questa ricetta coperture 25% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 11g di proteine, 48g di grasso, e un totale di 674 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 2 ore e 30 minuti. Se hai olio d'oliva, quaglie, vino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Provare Quaglie con Pancetta, Carciofi Ripieni, e Carciofi Ripieni: Carciofi Ripieni per ricette simili.
Istruzione
Marinare la quaglia in marinata per 1 o 2 ore.
Condite ogni quaglia dentro e fuori con sale e pepe e avvolgetela in una fetta di prosciutto, fissandola con degli stuzzicadenti. In una padella da 14 a 16 pollici, scaldare l'olio d'oliva a fuoco vivo fino a quasi fumare.
Aggiungere le quaglie, alcune alla volta, e rosolare a fuoco vivo, aggiungendo un po ' del vino con ogni partita di quaglie. Quando l'ultimo lotto è rosolato, rimettete tutto nella padella e aggiungete i carciofi e l'aglio.
Aggiungere altro vino se necessario per mantenere l'umidità nella padella, e cuocere, coperto fino a quando le quaglie e carciofi sono teneri.
In una ciotola abbastanza grande da contenere sia la marinata che la quaglia, mescolare tutti gli ingredienti insieme.