Quadratini di gelatina di anguria e lime
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Watermelon-Lime gelatina piazze una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 68 calorie. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 16 e costa 42 centesimi per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi anguria, gelatina in polvere, liquore all'anisetta e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Quadrati di gelatina di mirtilli rossi, Gelatina Dessert Quadrati, e Quadrati di gelatina di ciliegie per ricette simili.
Istruzione
Frullare l'anguria, lo zucchero, il succo di lime e la Sambuca in un frullatore fino a che liscio, lavorando in lotti se necessario.
Versare attraverso un setaccio a maglia fine in un grande misurino liquido.
Versare 1 tazza di miscela di anguria in una piccola casseruola e portare a ebollizione. Nel frattempo, versare un altro 1 tazza del composto di anguria in una grande ciotola e cospargere la gelatina in cima; lasciare riposare 1 minuto.
Versare la miscela di anguria calda nella ciotola e mescolare fino a quando la gelatina si scioglie. Mescolare la miscela di anguria rimanente dal misurino.
Spruzzare una tortiera da 8 pollici con spray da cucina, eliminando l'eccesso.
Versare la miscela di anguria. Scremare la schiuma dalla superficie e conservare in frigorifero la gelatina fino a quando leggermente addensato, circa 20 minuti. Disporre le foglie di menta in cima a file, quindi spingerle appena sotto la superficie. Conservare in frigorifero fino a quando completamente impostato, almeno 4 ore.
Sformare la gelatina: invertire su un tagliere, quindi ri-invertire su un altro tagliere e tagliare a quadrati.