Quadrati di triplo mais con salsa di fagioli
Quadrati Triple-Corn con salsa di fagioli potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 11 g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 401 calorie. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Testa al negozio e raccogliere sottovuoto kernel corn, fagioli, betty cornbread & muffin mix, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Quadrati di burro di arachidi Triple Decker, Triple Mandorla Ciliegia Crumble Piazze, e Enfrijoladas (Tortillas di mais in salsa di fagioli neri) per ricette simili.
Istruzione
Ungere teglia rettangolare, 11x7x1 1/2 pollici.
Mescolare il mais alla crema, il mais intero, il mix di muffin (secco), il burro e le uova.
Cuocere scoperto circa 30 minuti o fino a quando casseruola molle indietro quando viene toccato leggermente al centro.
Durante gli ultimi 5 minuti di cottura, cuocere i fagioli e la salsa in una casseruola da 1 litro a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a caldo.
Tagliare la casseruola in quadrati. Top con salsa di fagioli; cospargere con coriandolo.