Quadrati di torta di libbra con frutti di bosco

Quadrati di torta di libbra con frutti di bosco
Quadrati di torta di libbra con frutti di bosco è un glutine dessert. Una porzione contiene 125 calorie, 1g di proteine, e 10g di grasso. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 32. Questa ricetta di Epicurious ha 3 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di panna da montare, zucchero, pound cake mix, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Con uno spoonacular punteggio di 7%, questo piatto è migliorabile. Ricette simili sono Quadrati di torta di libbra con frutti di bosco, Torta di libbra alla griglia con frutti di bosco, e Torta al limone con frutti di bosco.

Istruzione

1
Cuocere ogni torta libbra in una padella pagnotta secondo le istruzioni del pacchetto. Lasciare raffreddare. Usando un grande coltello seghettato, tagliare la crosta su tutti i lati della torta per creare un rettangolo uniforme. Tagliare il rettangolo a metà longitudinalmente, quindi tagliare ogni pezzo a metà longitudinalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Torta Di LibbraTorta Di Libbra
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
Coltello SeghettatoColtello Seghettato
FornoForno
PagnottaPagnotta
2
Tagliare ogni sezione lunga trasversalmente tre volte per fare 16 piccoli quadrati. Ripeti con la seconda pagnotta.
3
Usando un piccolo coltello seghettato, tagliare un quadrato dal centro di ogni cubo, lasciando un muro da 1/2 di pollice attorno ai bordi.
Attrezzatura che userete
Coltello SeghettatoColtello Seghettato
4
Rimuovere con cura le sezioni tagliate, facendo attenzione a lasciare abbastanza torta sul fondo per tenere il ripieno.
5
Posizionare i quadrati su una teglia sfoderata.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Spennellare i bordi superiori dei quadrati di torta con il burro fuso usando un pennello da pasticceria.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
7
Mettere sotto la griglia per qualche minuto fino a quando leggermente tostato, facendo attenzione a guardare da vicino-i quadrati marrone rapidamente.
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
8
Togliere dal forno e lasciare raffreddare.
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Questi possono essere fatti fino a 2 giorni prima. Se la conservazione, quadrati torta libbra possono essere trasferiti in contenitori ermetici o posti a stretto contatto su una teglia e coperto con pellicola trasparente, e conservati in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Torta Di LibbraTorta Di Libbra
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
10
Mettere la panna da montare nella ciotola di un miscelatore elettrico e montare fino a formare picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da MontarePanna Da Montare
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
11
Aggiungere lo zucchero lentamente e frusta fino a quando un po ' rigido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
12
Mettere un cucchiaio di panna montata su ogni quadrato, condito con bacche affettate e intere, e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PannaPanna
BaccaBacca

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Pound Cake può essere abbinato con crema di Sherry, Moscato d'Asti, e porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Il NV Solera Cream Sherry con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving32
Punteggio di salute0
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