Quadrati di torta di libbra con frutti di bosco
Quadrati di torta di libbra con frutti di bosco è un glutine dessert. Una porzione contiene 125 calorie, 1g di proteine, e 10g di grasso. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 32. Questa ricetta di Epicurious ha 3 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di panna da montare, zucchero, pound cake mix, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Con uno spoonacular punteggio di 7%, questo piatto è migliorabile. Ricette simili sono Quadrati di torta di libbra con frutti di bosco, Torta di libbra alla griglia con frutti di bosco, e Torta al limone con frutti di bosco.
Istruzione
Cuocere ogni torta libbra in una padella pagnotta secondo le istruzioni del pacchetto. Lasciare raffreddare. Usando un grande coltello seghettato, tagliare la crosta su tutti i lati della torta per creare un rettangolo uniforme. Tagliare il rettangolo a metà longitudinalmente, quindi tagliare ogni pezzo a metà longitudinalmente.
Tagliare ogni sezione lunga trasversalmente tre volte per fare 16 piccoli quadrati. Ripeti con la seconda pagnotta.
Usando un piccolo coltello seghettato, tagliare un quadrato dal centro di ogni cubo, lasciando un muro da 1/2 di pollice attorno ai bordi.
Rimuovere con cura le sezioni tagliate, facendo attenzione a lasciare abbastanza torta sul fondo per tenere il ripieno.
Posizionare i quadrati su una teglia sfoderata.
Spennellare i bordi superiori dei quadrati di torta con il burro fuso usando un pennello da pasticceria.
Mettere sotto la griglia per qualche minuto fino a quando leggermente tostato, facendo attenzione a guardare da vicino-i quadrati marrone rapidamente.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare.
Questi possono essere fatti fino a 2 giorni prima. Se la conservazione, quadrati torta libbra possono essere trasferiti in contenitori ermetici o posti a stretto contatto su una teglia e coperto con pellicola trasparente, e conservati in frigorifero.
Mettere la panna da montare nella ciotola di un miscelatore elettrico e montare fino a formare picchi morbidi.
Aggiungere lo zucchero lentamente e frusta fino a quando un po ' rigido.
Mettere un cucchiaio di panna montata su ogni quadrato, condito con bacche affettate e intere, e servire.