Quadrati Brownie

Quadrati Brownie
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare quadrati Brownie una prova. Questa ricetta rende 72 porzioni con 82 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 21 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, noci, uova e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare S'mores Brownie Squares, Piazze Torta Brownie, e Cheesecake Quadrati Brownie per ricette simili.

Istruzione

1
Ungere una teglia metallica da 13 per 9 pollici, quindi foderare con un foglio, lasciando uno sbalzo da 2 pollici su entrambe le estremità e ungere un foglio.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StagnolaStagnola
2
Seguire la ricetta per i biscotti al burro di base per fare la pasta( non raffreddare), quindi premere la pasta in modo uniforme sul fondo della teglia, usando un involucro di plastica sulla parte superiore per evitare che la pasta si attacchi alle dita e raffreddare fino a quando non si ferma, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
BurroBurro
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Mentre brividi crosta, mettere cremagliera forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 375 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Cuocere fino a doratura, circa 30 minuti. Raffreddare la crosta in padella su un rack 20 minuti. (Lasciare il forno acceso.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
1
Sciogliere il burro e il cioccolato con lo zucchero di canna in una casseruola pesante da 3 litri a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
CioccolatoCioccolato
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco, quindi sbattere le uova e la vaniglia fino a quando combinati bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
Sbattere la farina, il cacao e il sale, quindi mescolare le noci (se si utilizza).
Ingredienti di cui avrai bisogno
NoceNoce
Cacao In PolvereCacao In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Stendere la pastella brownie sulla crosta raffreddata e cuocere fino a quando non è impostato, circa 20 minuti. Raffreddare completamente in padella su rack, circa 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
5
Eseguire un coltello pesante sotto l'acqua calda e asciugare, quindi tagliare la confezione in quadrati da 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
1
I quadrati mantengono, stratificati tra fogli di carta oleata o pergamena, in un contenitore ermetico a temperatura ambiente 1 settimana.
Attrezzatura che userete
Carta OleataCarta Oleata
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving72
Punteggio di salute0
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