Purè di piselli e patate con mais (Irio)
Purè di piselli e patate con mais (Irio) potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 114 calorie. Per 41 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Vai al negozio e prendi sale, spinaci, mais intero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Purè di patate con piselli e menta, Purè di patate e piselli coniati, e Purè di patate con piselli e scalogno per ricette simili.
Istruzione
Unire le patate, 2 1/2 tazze di acqua e sale in una casseruola media; coprire e portare a ebollizione a fuoco vivo. Ridurre il calore a medio; cuocere a fuoco lento, coperto, 7 minuti.
Aggiungere i piselli; coprire e cuocere 5 minuti o fino a quando le patate sono tenere.
Scolare la miscela di patate in un colino sopra una ciotola, riservando 1 tazza di liquido di cottura.
Sciogliere il burro in casseruola a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla, soffriggere 4 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere spinaci e mais; cuocere 3-4 minuti o fino a quando gli spinaci appassiscono e il mais è completamente riscaldato.
Passare le patate e piselli attraverso un ricer o mulino cibo o schiacciare con uno schiacciapatate. Mescolare la miscela di patate e abbastanza liquido di cottura riservato nella miscela di spinaci per creare una consistenza cremosa.
Nota: Se si dispone di avanzi, è possibile refrigerare loro, e poi il giorno successivo li formano in polpette e pan-fry.