Purè di patate soffiato
Purè di patate soffiato è un senza glutine e fodmap friendly ricetta con 12 porzioni. Una porzione contiene 212 calorie, 8g di proteine, e 10g di grasso. Per 72 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai burro, patate yukon gold, formaggio manchego e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. È perfetto per Ringraziamento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 6 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 42%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Formaggio Patate soffiate, Patate dolci con cereali soffiati al curry, e Purè di patate vecchio stile-fai purè di patate fatti in casa a casa, è facile farlo con questo.
Istruzione
Portare patate, 2 cucchiaini. sale e acqua per coprire a ebollizione in un grande forno olandese a fuoco medio-alto. Far bollire 20 minuti o finché sono teneri; scolare. Ridurre il calore al minimo. Restituire le patate al forno olandese e cuocere, mescolando di tanto in tanto, 1 o 2 minuti o fino a quando le patate sono asciutte.
Togliere dal fuoco; schiacciare le patate con uno schiacciapatate alla consistenza desiderata.
Preriscaldare il forno a 40
Mescolare il burro, i prossimi 4 ingredienti e il restante 1 cucchiaino. sale nelle patate.
Stendere la miscela in un leggermente unto 2 1/2-a 3-qt. piatto da forno.
Spennellare con burro fuso.
Cuocere a 400 per 20-25 minuti o fino a quando completamente riscaldato e soffiato.
* Il parmigiano grattugiato può essere sostituito.
Nota: Per fare purè di patate soffiato avanti, preparare ricetta come indicato attraverso la copertura passo e raffreddare fino a 2 giorni.
Togliere dal frigorifero e lasciare riposare a temperatura ambiente per almeno 30 minuti. Procedere con la ricetta come indicato.