Purè di patate ripieno

Purè di patate ripieno
Purè di patate ripieno potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 10 porzioni con 907 calorie, 83g di proteine, e 39g di grasso ogni. Per $2.01 per porzione, questa ricetta coperture 46% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 4 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Testa al negozio e raccogliere pepe, patate riced, sale, e un paio di altre cose per farlo oggi. È perfetto per Ringraziamento. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Crispy purè di patate & ripieno tortini, Purè di patate e ripieno di polpette / Avanzi del Ringraziamento, e Tacchino ripieno di polpette e purè di patate con erbe.

Istruzione

1
In una ciotola, unire le patate e le briciole; mettere da parte. In una padella, soffriggere le cipolle nel burro finché sono teneri; aggiungere alla miscela di patate. Mescolare in sostituto dell'uovo, condimento di pollame, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colli Di PolloColli Di Pollo
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Sostituto Dell'uovoSostituto Dell'uovo
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
2
Poco prima di cuocere, riempire il tacchino. Spiedo e fissare le aperture. Legare le bacchette insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
3
Posizionare con il lato del seno su una cremagliera in una teglia. Coprire e cuocere a 325° per 3-3-3 / 4 ore o fino a quando un termometro di carne legge 180° per il tacchino e 165° per il ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 20 m.
Serving10
Punteggio di salute44
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