Purè di patate Edamame
Edamame purè di patate potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 125 calorie, 7g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa 51 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 37 minuti. Una miscela di sale, burro, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È perfetto per Ringraziamento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Provare Purè di patate vecchio stile-fai purè di patate fatti in casa a casa, è facile farlo con questo, Purè di patate all'aglio di Bennigan – è facile fare purè di patate all'aglio, e Uova alla coque con purè di piselli e edamame su toast senza glutine per ricette simili.
Istruzione
Mettere edamame in una casseruola media.
Aggiungere acqua per coprire 2 pollici sopra edamame; portare a ebollizione. Cuocere 7-8 minuti o fino al morbido; scolare e mettere da parte.
Mettere la patata nella stessa padella; aggiungere acqua per coprire. Portare a ebollizione; ridurre il calore, e cuocere a fuoco lento, scoperto, 8 minuti o finché sono teneri.
Scolare, riservando 1/4 tazza di liquido di cottura.
Posto edamame e riservato liquido di cottura in un robot da cucina o frullatore; processo fino a che liscio.
Unire l'edamame frullato, la patata, il latte e gli altri ingredienti in una grande ciotola. Schiacciare con uno schiacciapatate fino alla consistenza desiderata.