Purè di patate e pastinaca infusi di salvia
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegetariano? Purè di patate e pastinaca infusi di salvia potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 12 porzioni con 237 calorie, 4g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi burro, pastinaca, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è buono. Provare Purè di pastinaca e patate, Purè di patate e pastinaca, e Purè di patate e pastinaca per ricette simili.
Istruzione
Sbucciare pastinache, dimezzare longitudinalmente, rimuovere e scartare nucleo legnoso, e tagliare in 2-in. pezzo. Metti in una grande pentola. Sbucciare le patate, tagliarle a 2 pollici. pezzi, e aggiungere al piatto. Coprire le verdure con acqua fredda e portare a ebollizione.
Aggiungi 1 cucchiaio. sale. Cuocere fino a quando le verdure sono tenere quando trafitto da una forchetta, circa 10 minuti.
Nel frattempo, tritare 5 foglie di salvia. In una piccola padella a fuoco medio-alto, sciogliere il burro. Quando smette di schiumare, aggiungere foglie di salvia tritate e intere. Cuocere fino a fragrante, da 1 a 2 minuti.
Mettere le verdure attraverso un ricer in una grande ciotola, o schiacciarle con uno schiacciapatate, una grande forchetta o un miscelatore elettrico. (Se si utilizza un mixer, fare attenzione a non battere le patate troppo o diventeranno collose.) Mescolare in burro di salvia e salvia, panna acida e 1/2 cucchiaino. pepe bianco.
Aggiungere più sale e pepe a piacere.