Purè di patate dolci
La poltiglia di patate dolci è un vegetariano contorno. Questa ricetta serve 4. Per $2.24 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 75g di grasso, e un totale di 1264 calorie. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Una miscela di zucchero di canna, a seconda delle dimensioni), noce moscata macinata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Con uno spoonacular punteggio di 72%, questo piatto è buono. Provare Purè di patate dolci crude, Purè di patate dolci, e Purè di patate dolci per ricette simili.
Istruzione
Queste patate possono essere cotte a vapore per preservare più del sapore e vitamine (o bollite se lo si desidera), finché sono teneri. (Per cuocerli a vapore, è possibile metterli in un unico strato su un rack posto sopra una grande padella poco profonda di acqua con un grande coperchio di pentola per coprire. Riempire l'acqua in padella se bolle prima che siano teneri.)
Mettere le patate tenere in una grande ciotola e schiacciare a mano con uno schiacciapatate o una forchetta. Quindi, usando un frullino, montare il burro, lo zucchero di canna, la cannella, la noce moscata, lo sciroppo d'acero e abbastanza crema per ottenere la consistenza desiderata. Condire, a piacere, con sale e pepe.