Purè di patate con sugo di pomodoro
Purè di patate con sugo di pomodoro è un glutine contorno. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 187 calorie. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli patate, sugo di pomodoro, latte e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è buono. Provare Pollo con purè di patate e sugo, Salsa di hamburger e purè di patate, e Anatra brasata con purè di patate e sugo per ricette simili.
Istruzione
Mescolare insieme le patate e il latte in una grande ciotola. Microonde ad alta 8 minuti; mescolare e microonde 5 a 7 più minuti.
Lasciate riposare 2 minuti.
Mescolare in crema di formaggio, sale e pepe condito, mescolando fino a quando il formaggio si scioglie e la miscela è mescolata.
Servire con sugo di pomodoro.
Per alleggerire: utilizzare latte senza grassi e crema di formaggio a ridotto contenuto di grassi.